『快乐圣地』

入住圣地
搜索

放下浪费时间得大罪过

xukaiyu 发表于 2010-8-6 22:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
高三毕业有3个月的暑假,我已经浪费到现在了...........由于自己的懦弱和无能......将时间浪费在了游戏上.............
     希望神给我条明路,让我最后一点暑假时间不要虚度...............在此悔过..
waley22 发表于 2010-8-8 15:24:03 | 显示全部楼层
哇 那位也给我指条路啊
而且我暑假只有两个月啊
zxp1987 发表于 2010-8-8 19:25:03 | 显示全部楼层
个人觉得玩游戏并不能说是错误,适度的玩还是蛮好的。
疯狂包子 发表于 2010-8-9 20:10:08 | 显示全部楼层
找到知音了
我暑假也很无聊的说
疯狂包子 发表于 2010-8-9 20:10:40 | 显示全部楼层
后面就在街上玩飙车了
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-9 22:56:07 | 显示全部楼层
回复 3# zxp1987

在平时(有作业)双修日里,每天玩个4小时左右,现在是没作业了,游戏能无限玩了..........却觉得那么无聊........同学都叫不出来
非绿有语 发表于 2010-8-10 00:56:36 | 显示全部楼层
让我说啊 既然什么事情都没有 那么可以研究下自己喜欢做的
比如你有时候需要做视频 既然时间多 玩游戏也无聊 就自己上网搜索下 研究下 怎么处理音频啊  呵呵
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-10 08:23:00 | 显示全部楼层
我不是没有上网找过怎么过.............可是.........网上都什么“巫蛊”的方法......网上很乱的
非绿有语 发表于 2010-8-10 11:29:29 | 显示全部楼层
...不可能的 我都是自学的都是从网上找来的 怎么可能没有
乱到确实是 所以要研究啊如果一下子就搞好了 那还要研究干啥?
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-10 12:10:47 | 显示全部楼层
怎么说呢,一坐电脑前面神就集中不了........而且做这种音频要下载工具的,我怕有毒........这电脑已经被我搞的.........
非绿有语 发表于 2010-8-10 13:28:17 | 显示全部楼层
要进步就要有牺牲的
你看我现在下载完东西一看就知道有毒没毒  就是因为我下载过无数有病毒的东西 锻炼出来的
GollyGolly 发表于 2010-8-11 14:18:09 | 显示全部楼层
哎呀 大家都一样的啦
水高三毕业不是这样的 大部分都是这样的啦
这段日子会是我们人生一段经历 呵呵
没有会觉得可惜的 呵呵