『快乐圣地』

入住圣地
搜索

转载 徐嘉伟世博会之行

xukaiyu 发表于 2010-8-11 22:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
又来转载了...................转自某人博客.........

如果有人对我这样频繁转载有意见请提出来~~~~
以后我就不转了.........

评分

小小小e + 24 + 40 + 24 + 20 优秀贴。谢谢发图。

老猫 发表于 2010-8-11 23:01:43 | 显示全部楼层
哇,小演员们都去看世博了啊
疯狂包子 发表于 2010-8-12 19:32:03 | 显示全部楼层
他们好像都是VIP的样子
我去的感受就是
这不是去世博 是玩一个叫做“人挤人”的游戏
cxy9411 发表于 2010-8-12 20:34:42 | 显示全部楼层
世博人这么多……
这么多演员都去了啊!早知我也去呢,说不定碰上管彤、东文……
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-12 23:20:56 | 显示全部楼层
东文管桐都已经去过了~~~~~~~我没机会碰到他们了
GollyGolly 发表于 2010-8-13 14:11:01 | 显示全部楼层
他们好像都是VIP的样子
我去的感受就是
这不是去世博 是玩一个叫做“人挤人”的游戏
疯狂包子 发表于 2010-8-12 19:32

呵呵 是有点哦 VIP哦
GollyGolly 发表于 2010-8-13 14:11:51 | 显示全部楼层
东文管桐都已经去过了~~~~~~~我没机会碰到他们了
xukaiyu 发表于 2010-8-12 23:20

呵呵 我怎么觉得 我们应该组织一个上海的影迷协会 然后招待这些小演员呢。。。 呵呵
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:20:05 | 显示全部楼层
~~呵呵,只是想看看他们真人而已~~~~如果可以,在我的化学笔记上签个名
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:21:22 | 显示全部楼层
呵呵,只是想看看他们真人而已,如果可以,让他们在我那本发黄了的化学笔记上签个名~~
GollyGolly 发表于 2010-8-13 19:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,只是想看看他们真人而已,如果可以,让他们在我那本发黄了的化学笔记上签个名~~
xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:21

哇 很用功嘛
   笔记本都被翻得发黄了哦
   呵呵 话说徐佳伟的那个签名可以的 练过哦
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-13 20:22:57 | 显示全部楼层
呵呵,化学我对比较用功,而且我那化学笔记记载了我高中3年~~~~~~
     在有纪念价值的东西再签个有纪念价值的名字,那就更和好了
疯狂包子 发表于 2010-8-14 20:36:32 | 显示全部楼层
LZ啊 只要转载就行了
好东西要分享