『快乐圣地』

入住圣地
搜索

周杰伦和蔡依林的QQ聊天纪录 笑死

疯狂包子 发表于 2010-8-13 20:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
周杰伦和蔡依林的QQ聊天纪录!  
周杰伦:你嚎吗?   
JOLIN:你才嚎呢。   
周杰伦:打错字了,我是说你好吗?   
JOLIN:不坏。   
周杰伦:哪人呀?   
JOLIN:台湾。   
周杰伦:你那里也很冷吧?   
JOLIN:漫天飞雪,冷风如刀   
周杰伦:你叫什么名字?   
JOLIN:JOLIN   
周杰伦:我是问真名。   
JOLIN:QQ上有。   
周杰伦:说出来好吗?   
JOLIN:为什么要说?   
周杰伦:说出来才好吗。   
JOLIN:怎么好呢?   
周杰伦:因为是我问的吗。   
JOLIN:你问的就不能不说吗?   
周杰伦:我不是坏人呀。   
JOLIN:坏人贴标签了么?   
周杰伦:没有啊。但我是好人呀。   
JOLIN:请把好人证书传来。   
周杰伦:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。   
JOLIN:caiyilin^_^   
周杰伦:打汗字好吗?   
JOLIN:我打字不出汗。   
周杰伦:我是说打你的名字。   
JOLIN:我的名字惹你了吗?   
周杰伦:没有啊。   
JOLIN:那干嘛打我的名字?   
周杰伦:我是说打字。   
JOLIN:哪个字惹你了?   
周杰伦:唉,告诉我你的电话吧。   
JOLIN:塑料的,红色。   
周杰伦:不是,我是要你给我你的电话。   
JOLIN:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。   
周杰伦:不是,我是要你把电话说出来。   
JOLIN:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。   
周杰伦:不是,我是要你的电话号。   
JOLIN:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。   
周杰伦:我是问你的电话号是多少   
JOLIN:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。   
周杰伦:我是问电话号是几。   
JOLIN:从1到9,0在后边。   
周杰伦:我崩溃了!   
JOLIN:?你哪不舒服?   
周杰伦:不是啊。   
JOLIN:那怎么崩溃了?绝症吗?   
周杰伦:问不到你的电话了啊。   
JOLIN:那很重要吗?   
周杰伦:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。   
JOLIN:电话是用来上网的。   
周杰伦:电话还是用来聊天的啊。   
JOLIN:是啊,我们不是一直在聊电话吗?   
周杰伦:哪聊了?你这半天什么都没说啊。   
JOLIN:我说了几十句话了。   
周杰伦:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

JOLIN:噢、先不忙!那些偷看了我们聊天纪录不留言转载的。十年都是噩运…

周杰伦:干嘛要这么狠呢!偷看的不转载的全是我们的后代。怎么样?

JOLIN:蒽、好。看完的,留言吧
------------------------------------------
cxy9411 发表于 2010-8-14 14:54:59 | 显示全部楼层
哈哈!可算笑死我了!
 楼主| 疯狂包子 发表于 2010-8-14 20:53:38 | 显示全部楼层
本文转载 与本人无关
如有雷同 纯属巧合
罗布小兔 发表于 2010-8-15 14:07:30 | 显示全部楼层
——||
无聊的包子··
星光无限 发表于 2010-8-15 17:20:10 | 显示全部楼层

只有这一个字
罗布小兔 发表于 2010-8-15 17:21:07 | 显示全部楼层
····
谁叫我···
waley22 发表于 2010-8-15 18:35:06 | 显示全部楼层
哀悼日就不要讲笑话了……
高翔宇 发表于 2011-4-9 22:35:24 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2011-5-8 11:43:02 | 显示全部楼层
蛋疼蛋疼 蛋蛋疼啊