『快乐圣地』

入住圣地
搜索

开心鱼塘挣钱升级攻略

罗布小兔 发表于 2010-8-16 09:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛添加了开心鱼塘这个娱乐用的插件,发现大家貌似都在玩,今天结合了下平时的经验,写一套攻略供大家参考!

快速升级法:
   1.装扮购买法
   兑换圣币为Y币之后在鱼塘的商店里买下所有的装饰,这样我记得是能升到10级左右。
   2.后期饲料升级法(此方法比较亏损金币)
   兑换圣币为Y币之后在鱼塘的商店里购买超级饲料和营养饲料,随后购买888金币的金龙鱼(金龙鱼升级稍微好,成熟了一次100经验,再把剩下的垃圾清理,一条金龙鱼成熟一次102点经验,算是不错的)!第一次使用的饲料为超级饲料,随后两次改为经济的营养饲料,即刻,金龙鱼便成熟,马上网鱼。

Y币挣钱法:
   大家应该都知道Y币是用论坛的圣币兑换的,圣币可以在每日签到和活动中获得,所以总体来说,Y币挣钱法是没有太大成本的。购买3D鱼苗(3D鱼苗挣钱多),推荐购买神仙皇后鱼苗,其他鱼苗也可以,按等级和综合来算,帝王蝴蝶鱼占优势。一般情况下,分为两种情况,用Y币购买饲料让它快速成熟,即可收获(这也带上了快速升级法,不过Y币消耗会很大),也可等待让它自然成熟。一次经验为132点,加上清理垃圾,一次有140点左右!一条鱼所得8176金币!

注:挣钱法也推荐购买其他稀有鱼苗或者3D鱼苗,因收入金币、经验较多!不过成熟时间较长,饲料使用量较大,如果要升级建议购买金龙鱼!

最后祝大家玩的开心快乐!
 楼主| 罗布小兔 发表于 2010-8-16 09:18:43 | 显示全部楼层
咳咳
全部为本人幸苦打字出来的···不顶不够意思···
倒霉孩子 发表于 2010-8-16 12:51:06 | 显示全部楼层
本孩子来顶下
 楼主| 罗布小兔 发表于 2010-8-16 12:57:24 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯
zxp1987 发表于 2010-8-16 19:54:53 | 显示全部楼层
呵呵,不错支持下哈。
m-mhu 发表于 2010-8-16 21:51:57 | 显示全部楼层
很好 支持一下
m-mhu 发表于 2010-8-16 21:53:06 | 显示全部楼层
我觉得升级很快,只要你舍得花钱买饲料
 楼主| 罗布小兔 发表于 2010-8-16 21:56:47 | 显示全部楼层
一般是没人愿意花钱的··
只有在这里有···
xukaiyu 发表于 2010-8-16 23:06:12 | 显示全部楼层
鱼塘我没玩..................觉得不如农场~~~
 楼主| 罗布小兔 发表于 2010-8-17 10:02:41 | 显示全部楼层
呵呵
试试看吧
非绿有语 发表于 2010-8-17 12:24:27 | 显示全部楼层
哇  兔子 攻略都写出来了啊 辛苦辛苦
只不过板块发的不对 不过这个怪我 没有一个合适的板块 我想想 新加一个
cxy9411 发表于 2010-8-17 13:27:03 | 显示全部楼层
支持下!!!