『快乐圣地』

入住圣地
搜索

论坛正式添加影视专区!

非绿有语 发表于 2010-4-11 10:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了能让更多的人,更加方便的观看到《快乐星球》1-4部 本人经研究后决定,不断将以前收集下载的1-4部视频不断上传到优酷,并发布到论坛!
因为此工程浩大,所以等到全部上传完毕 可能要一定的时间!
并且为了防止别人随意的转载(很多人应该知道,优酷上的视频是可以随意转载的!),本人将视频加上了查看密码(购买主题后即可看到查看密码),并且需要购买主题才能查看!
购买主题需要圣币,这个只要是在论坛发过帖子的  我都直接送了100圣币,所以不用担心没钱!为此给大家带来不便敬请谅解!
xukaiyu 发表于 2010-4-11 15:07:24 | 显示全部楼层
..是不便,不是”不变“......还有就是我觉得优酷的视频都好糊涂..........不知道楼主有没有办法提高清晰度呢?
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-11 18:13:48 | 显示全部楼层
奥 呵呵  我去修改下
优酷的视频确实 都比较模糊 这个也是我在想的
如果想在优酷网站提高清晰度可能比较困难
对了 我记得56网有个高清专区 我去试试 看看清晰度怎么样
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-11 18:14:21 | 显示全部楼层
哦 对了 楼上你说官网有比较清晰的视频下载??给个地址 我去看看