『快乐圣地』

入住圣地
搜索

第二部的牛老师..........

xukaiyu 发表于 2010-8-20 11:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,我在被逼无奈之下,在网上找了被杀千刀的央视剪掉的快乐星球第一部的几集,看了《英雄小保姆》这集后.......我发现,自从我知道有快乐星球之后就没看过这集......(再次鄙视央视)            
       不过我发现第二部的牛老师居然是在这集里扮演了那个丢了孩子的大妈~~~~真神奇
waley22 发表于 2010-8-20 11:54:32 | 显示全部楼层
没看过这集……只在书上看过……
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-20 12:30:10 | 显示全部楼层
貌似央视以这集里乐乐有脱衣服的镜头所以不放了 .........
倒霉孩子 发表于 2010-8-20 21:31:49 | 显示全部楼层
剧情没印象
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-21 10:06:45 | 显示全部楼层
......真的是被剪到掉了看来.........该死的央视
疯狂包子 发表于 2010-8-21 10:42:33 | 显示全部楼层
呃 有么
知心阳光 发表于 2010-8-21 14:38:32 | 显示全部楼层
我在碟片里看过。
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:39:08 | 显示全部楼层
我第一二部都是买的碟 看过了 央视不知道有没有剪掉 反正这个央视剪掉了不知道多少东西
GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:53:08 | 显示全部楼层
貌似央视以这集里乐乐有脱衣服的镜头所以不放了 .........
xukaiyu 发表于 2010-8-20 12:30

。。。。。。。。。。有没有搞错哦。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:55:08 | 显示全部楼层
我第一二部都是买的碟 看过了 央视不知道有没有剪掉 反正这个央视剪掉了不知道多少东西
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:39

正版的啊。。。。你有钱的 上次我去买了二的一部分碟都超级贵的。。。(而被分成了两三套的大盒子 每套都要六七十的。。。一张碟上面好像就一两集吧 一盒子有六七张。。。)
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:09:01 | 显示全部楼层
.......很想看看快4被剪掉的20集...
GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:10:52 | 显示全部楼层
.......很想看看快4被剪掉的20集...
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:09

唉 不知道外面有没有碟卖了 不过有卖也很贵耶。。。