『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【同人游戏发布】《追梦少年步平凡(测试版)》

快乐步平凡 发表于 2010-8-21 18:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
制作工具: RPG Maker VX
游戏名称: 追梦少年步平凡(测试版)
游戏类型: RPG 角色扮演
游戏版本:测试版(加密)
制作人: 孙悦清
是否脱离制作工具运行: 是
游戏容量: 84.14M
发布时间: 2010-08-11
杀毒工具: 360杀毒 瑞星 金山毒霸
估计游戏通关时间(小时):20分钟左右(为是测试版,所以时间少了一些~~~)
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b2cd-0015c55db73d/

游戏截图:
到我百度空间里看吧:
http://hi.baidu.com/123456_xuan/ ... A%B2%BD%C6%BD%B7%B2  

秘籍:1.步平凡小区下方有物品能得到;2.城郊有妖怪要打,所以在小区城郊要练到2级才能轻松杀之;3.山洞里不会遇怪,而且有宝物,大家最好在触发剧情之前要得到;4.菜单天书里的记载有主线任务;4.最后在偶的工作室里有一个隐蔽的装备,大家仔细找找吧,最后一战是和偶战斗,虽然偶不是很强,但是偶的血多,要打持久战,最后一战不管能不能打赢偶,都无所谓,呵呵~~~

操作(帮助和说明):

地图中按H键呼出帮助

<地图中>
R-切换跑步/行走
D-清空缓存(内存不足时用)
M-小地图
<菜单中>
TAB-切换菜单标签页(神魔异事录中用1和2向前向后翻页)
<战斗中>
A-自动攻击
G-逃跑
数字键选择相应指令

如果大家发现了BUG,请将游戏的存档(即游戏目录下相应的SAVE文件)发送给我,我会尽快修复。
非绿有语 发表于 2010-8-21 21:15:15 | 显示全部楼层
恩 设计的还算不错哈
期待完整版
疯狂包子 发表于 2010-8-27 13:10:16 | 显示全部楼层
我下载个试试
GollyGolly 发表于 2010-8-28 20:29:46 | 显示全部楼层
哇 论坛里人才挤挤哦!!!
楼主厉害!!!
非绿有语 发表于 2010-8-28 23:41:47 | 显示全部楼层
  论坛里面真是人才济济 什么样子人都有
GollyGolly 发表于 2010-8-28 23:45:39 | 显示全部楼层
论坛里面真是人才济济 什么样子人都有
非绿有语 发表于 2010-8-28 23:41

瞧把你得意的。。。
非绿有语 发表于 2010-8-28 23:48:59 | 显示全部楼层
回复 6# GollyGolly