『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: 雪宾尼

山间水

非绿有语 发表于 2010-9-1 17:00:50 | 显示全部楼层
这两张照片是我第一次看到的.........啊上海刮台风明天不开学........(不过和我是再无关系了,小朋友们该乐 ...
xukaiyu 发表于 2010-8-31 22:32

??怎么了?你毕业了??
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-1 21:00:14 | 显示全部楼层
这两张照片是我第一次看到的.........啊上海刮台风明天不开学........(不过和我是再无关系了,小朋友们该乐 ...
xukaiyu 发表于 2010-8-31 22:32

中小学是放假的,你是...大学?
非绿有语 发表于 2010-9-1 21:13:55 | 显示全部楼层
貌似他已经毕业了
xukaiyu 发表于 2010-9-1 22:51:20 | 显示全部楼层
额........今天本来准备借大学优势去世博会........结果被该死的气象局一搞.........台风没来,学生放假,人又比我预计多出那么多
非绿有语 发表于 2010-9-2 00:00:48 | 显示全部楼层
额........今天本来准备借大学优势去世博会........结果被该死的气象局一搞.........台风没来,学生放假,人 ...
xukaiyu 发表于 2010-9-1 22:51

。。。确实有点背了
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-2 20:54:55 | 显示全部楼层
你又赶上了新的一个高峰,呵呵
人总是不经意的挤到一起的,你想躲都躲不掉
xukaiyu 发表于 2010-9-3 09:36:11 | 显示全部楼层
.......不过比平时人少点..........可我“天真”的想象还是差了那么多
GollyGolly 发表于 2010-9-8 23:02:49 | 显示全部楼层
额........今天本来准备借大学优势去世博会........结果被该死的气象局一搞.........台风没来,学生放假,人 ...
xukaiyu 发表于 2010-9-1 22:51

我星期五没课 优势哈 我还想去两次
非绿有语 发表于 2010-9-9 01:35:47 | 显示全部楼层
我星期五没课 优势哈 我还想去两次
GollyGolly 发表于 2010-9-8 23:02

悲哀 看样子我是没机会去世博会了 只能在照片上看看了
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-9 20:18:40 | 显示全部楼层
我也没有机会了,因为我也不是上海的,暑假的时候看一次就行了,我现在在上学,也不可能再去一次了啊,呵呵,你们当地有机会的的话,不上课的时候还是可以去看一看,确实很大的场地,很多的景观
非绿有语 发表于 2010-9-9 20:40:42 | 显示全部楼层
我也没有机会了,因为我也不是上海的,暑假的时候看一次就行了,我现在在上学,也不可能再去一次了啊,呵呵,你们 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-9 20:18

暑假?你已经看过了?
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-9 21:59:32 | 显示全部楼层
对阿,早去了,7月初的时候