『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】嘿 最近有新东西看

GollyGolly 发表于 2010-8-25 16:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周实习结束了
这两天在家里休息
除了补回来这个暑假没玩的魔兽以外 还看了点书
关键又找了了消遣 呵呵
有找到了两部电视剧看啦!!!
《男生日记》《女生日记》
根据杨红樱改编的
前两天在淘宝上面买了套杨红樱的非常系列
六本三十九 正版的啦 超级划算!!!
过段时间有工资了准备再去买套马小跳回来一套二十本
淘宝上面正版的一百二十左右带邮费
高仿的六十带邮费 在挣扎买正版的还是高仿的。。。

回来说《男生日记》额
今天看完了 感觉还蛮好看的
不过说是初三学生 感觉像高中的了 呵呵
现在准备看《女生日记》了 演员部分换掉了 不过总体年龄就小很多 应该是拍在前面的吧
演员里面比较有名的主要是杨紫 崔彬斌
样子就不说了 夏雪嘛 最深入人心的
崔彬斌的话也看得比较多了我
《十二楼的流星雨》 《网络年代》都有 貌似家有儿女也有客串过的
唉 看完真是很怀念曾经的读书生涯了
嗯 这里的还是小学 初中 甚至高中的朋友们
好好珍惜当下咯 呵呵 大学就没这种感觉了
其实感觉最最开心的就是初中了
学业压力一般般 又是开始懂事的时候
大家的感情很好的 呵呵
高中么高考压力大了点 小学么懵懂了点

还有两部有关杨红樱这两部小说的电影《三班五班》《男生日记》
呵呵 感觉杨红樱倒是很厉害哦
除了这个系列 马小跳也比较红的 动画片有了
真人电视剧也快拍好了 吴磊演的 上海的哦 自豪下 呵呵
童话大王郑渊洁感觉他的电视作品不算太多了 主要是动画片
秦文君也主要是男生贾里 女生贾梅特别有名

嗯 推荐下没事做的朋友们 看看啦《男生日记》
《女生日记》我还在看 不做评价
老猫 发表于 2010-8-25 22:22:13 | 显示全部楼层
最近疯狂迷恋本格推理类型的小说~
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:12:13 | 显示全部楼层
我好怀念我初中............我初中那班级和快乐星球的理想化班级有得一比...
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:15:41 | 显示全部楼层
我好怀念我初中............我初中那班级和快乐星球的理想化班级有得一比...
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:12

呵呵 是的 感觉初中时印象最深刻的一段日子
   亦幻亦真的
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:16:35 | 显示全部楼层
最近疯狂迷恋本格推理类型的小说~
老猫 发表于 2010-8-25 22:22

推理小说看得不多啦 就看过一般福尔摩斯(当当上买的全套八本 超划算的 哇嘎嘎。。。)
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:17:26 | 显示全部楼层
对了 我最近看得比较多的小说主要是探险类的吧
藏地密码和鬼吹灯
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:11:35 | 显示全部楼层
我最近在看名侦探柯南 不过有点悲剧 看了晚上害怕 睡不着觉 郁闷了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:50:19 | 显示全部楼层
我最近在看名侦探柯南 不过有点悲剧 看了晚上害怕 睡不着觉 郁闷了
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:11

不至于吧。。。。。动画片唉。。。。
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:35:45 | 显示全部楼层
不至于吧。。。。。动画片唉。。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:50

至于 胆小 没办法
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-31 13:55:46 | 显示全部楼层
至于 胆小 没办法
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:35

。。。。。。好吧 受不了你哦。。。
非绿有语 发表于 2010-8-31 17:40:05 | 显示全部楼层
。。。。。。好吧 受不了你哦。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-31 13:55

o(︶︿︶)o 唉  没办法 我这人就这样 胆子很大的 看恐怖片一点没事 但是到晚上一睡觉就怕死了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-9-3 13:28:25 | 显示全部楼层
o(︶︿︶)o 唉  没办法 我这人就这样 胆子很大的 看恐怖片一点没事 但是到晚上一睡觉就怕死了
非绿有语 发表于 2010-8-31 17:40

啊 是吧 呵呵
   那就开灯睡觉咯