『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】面试成功

GollyGolly 发表于 2010-8-25 16:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天上午去了威海路的文心大厦面试
到那边知道问什么叫文心大厦了
是文汇报和新民晚报(也可能是新闻晚报吧 记不得了。。。)的大楼
我去面试的是前程无忧网
一个在招聘猎头行业占市场份额比较大的企业
去应聘上海大学的校园大使啦
主要就是协助招聘单位的宣传 宣讲会 笔试 面试 等等
工钱是按照项目来算的
贴一张海报一元 发一份宣传册五角 一次场控60
首席大使有项目提成
一场宣宣讲会一般要四五个场控的 所以我每次项目都要找人来一起做
工钱等打到我的账户再在给他们
话说要开一个招商银行的账户 作为工资的账户
招商银行不算大不算小 家边学校边还真没有。。。悲剧了。。。
昨天两个人面试我 谈的还比较欢
九月四号培训 之后就上项目了
不过做这个事情我倒是驾轻就熟了 大一经常做的 呵呵
老猫 发表于 2010-8-25 22:20:57 | 显示全部楼层
恭喜啦~!

能说一下面试官都问了些你什么吗?让我们也了解一下,有的准备,嘿嘿
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:10:28 | 显示全部楼层
哇........真的好厉害哦............让我,我可能都做不来
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:13:10 | 显示全部楼层
恭喜啦~!

能说一下面试官都问了些你什么吗?让我们也了解一下,有的准备,嘿嘿
老猫 发表于 2010-8-25 22:20

主要就是介绍下自己额 呵呵
    然后问下校内有什么职务什么的 关键问有没有空的时间
    因为兼职嘛 那些宣讲会都是周一到周五在学校里的
    时间要空一点才好 不过不管咯 总归说有时间的 呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:14:26 | 显示全部楼层
哇........真的好厉害哦............让我,我可能都做不来
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:10

大学里面不做点兼职什么的会遗憾的啦
   一般多多少少都会有做的
   我隔壁寝室的哥们在个别人画装饰画了
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:14:13 | 显示全部楼层
哇 不错啊
对了 怎么是招商银行呢?招商是个私人银行额 我们这边都是工商银行和中国银行 呵呵
不过貌似广州那个地方也是招商银行 。。。反正弄不懂了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:49:47 | 显示全部楼层
哇 不错啊
对了 怎么是招商银行呢?招商是个私人银行额 我们这边都是工商银行和中国银行 呵呵
不过貌似 ...
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:14

唉 人家在那边开户的
   所以工资也只好在招商银行去打了。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-31 09:30:17 | 显示全部楼层
大学里在放假的时候会给学生提供兼职的机会的么?
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:29:33 | 显示全部楼层
唉 人家在那边开户的
   所以工资也只好在招商银行去打了。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:49

呵呵 你干脆把每个银行的卡都办一张 绝对没问题  我就两张 在苏州这个地方够了
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:29:51 | 显示全部楼层
xukaiyu 发表于 2010-8-31 09:30

貌似不会把 都是学生自己去找的
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-31 13:59:43 | 显示全部楼层
xukaiyu 发表于 2010-8-31 09:30

一般学校会有勤工俭学的  这是官方的
   不过更多的是靠人脉自己去挖掘的
xukaiyu 发表于 2010-8-31 14:21:02 | 显示全部楼层
我属于没有人脉的那种.......我想做家教.....练练嘴巴.............