『快乐圣地』

入住圣地
搜索

那些骂转基因食物的人,什么心态呢

雪宾尼 发表于 2010-9-9 20:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是绝对安全的,什么是绝对好的
造成人类整体素质下降的原因有很多
环境,日化排放等等都是问题
不要仅仅说是吃的问题
批量化生产的粮食,为了量,质量下降是正常的
但是也是为了大家都有饭吃
是好的目的
不要给脸不要脸
都没吃的了,看你还怎么臭美,还挑这个挑那个的
饿死你你就吃人吧
都是温饱不愁了,有些人就开始说吃的不好质量差了
都是咸的吃饱了撑的
你想吃原生态,去当猩猩去啊,最好再由猩猩变成星星
升天了您就
永别了啊,高质量的人,人间烟火你受不了
非绿有语 发表于 2010-9-9 20:39:10 | 显示全部楼层
感觉有点相同
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-9 21:58:40 | 显示全部楼层
今天看到某节目在那里说转基因食物怎么怎么伤害人了
甚至于把整个人类都损害了
中国人民因为吃了转基因都做不了人了
转基因是多么的可怕,还是什么夸大的政治阴谋
真的是很可笑,我想研究这些学说的人,应该都是那些中国的吃皇粮闲的流油的那群整天吹空调坐屋子里都不知道怎么活了的人吧,是不是饭吃太多了,想找个地方把多余的粮食给扔了的啊
总之那些言论我看着实在是纯属扯淡,只能当个笑柄了,真是拿个裤头就当国旗招展,怎么夸大怎么来的人
这其实还不算什么
我在网上搜索了一下
借此主题文章为起点,继续发挥的还大有人在,那文章铺天盖地,仿佛人类就活不下去了一样
都是吃饱了撑的为了让自己出名,发噱头的文章习以为常的太多了吧,一群衣食无忧的东西,总在那扯什么P啊,人家批量化生产粮食怎么着了,你有本事自己家里种高品质粮油去,最好再自己养几个牛羊,闻闻大自然深处的屁香吧
济州岛原来有一种黑猪很有名,其名贵的原因,是因为他们是只吃人类的大便生长的,因此生长得很“天然”,但是现在因为“资源不足”已经没有了,看来,还真是有人就好这口啊,我觉得,他们可以直接用农家肥来上自己家的盆栽,那多无污染,无废物,环保先锋们,你们行动吧,我把大便都堆到你们家
非绿有语 发表于 2010-9-9 22:56:47 | 显示全部楼层
今天看到某节目在那里说转基因食物怎么怎么伤害人了
甚至于把整个人类都损害了
中国人民因为吃了转基因都 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-9 21:58

呵呵 没办法 现在电视上经常这样吹的 主要是为了赚钱 没办法了
waley22 发表于 2010-9-10 12:05:20 | 显示全部楼层
晕死 说这些的人 您们去学学袁隆平爷爷
非绿有语 发表于 2010-9-10 12:13:21 | 显示全部楼层
晕死 说这些的人 您们去学学袁隆平爷爷
waley22 发表于 2010-9-10 12:05

支持
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-10 22:31:24 | 显示全部楼层
就是啊,想出名都想疯了
现在什么热,就骂什么,骂当下最火热的,自己也就火热了
现在都在搞人工搞产业化种植养殖,就骂人工的粮食怎么怎么害人
然后自己就出名了,文章还赚钱了,就知道抢眼球,造爆炸,完全不顾及实际的发展,不知道这些人还有没有良知了,都是宣传一些自己的学说,根本也不会战在大众的立场上
非绿有语 发表于 2010-9-11 00:14:43 | 显示全部楼层
就是啊,想出名都想疯了
现在什么热,就骂什么,骂当下最火热的,自己也就火热了
现在都在搞人工搞产业化种植 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-10 22:31

唉 没办法 现在的人哪  真不知道该说什么好了
GollyGolly 发表于 2010-9-11 02:09:50 | 显示全部楼层
额 社会嘛。。。
以前也是愤青的。。。
非绿有语 发表于 2010-9-11 02:52:38 | 显示全部楼层
额 社会嘛。。。
以前也是愤青的。。。
GollyGolly 发表于 2010-9-11 02:09

唉 说的也是啊 社会在发展 这些东西肯定也是会跟着发展的 算了算了 别想了 想也没用额
GollyGolly 发表于 2010-9-11 15:09:26 | 显示全部楼层
回复 10# 非绿有语

还是想想当下吧。。。
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-11 15:50:52 | 显示全部楼层
就是因为今天,有了各式各样的现代化的,有赖于人工栽培的技术,因此,我们才可以让很多的人民吃上饭,几十年前,靠山吃山,靠天吃天.一场大雨,或者是一个冷冬,就会让粮食大量减产,人民没有饭吃,闹起饥荒来.这个时候,如果有今天的技术,没有人会觉得,那是罪恶的,是人工复制的,没有价值的,没有生命力的粮食.
就是因为今天,科技增强了,大家在现有的技术中,中国人民大体上不再为了吃到饭而发愁了,甚至还可以粮食外销了的时候,大家反而骂起了这种生产模式,把转基因一类的技术,说得如此之妖魔化,甚至反而使粮食变成魔鬼来残害人类,这真的就是一种吃多了,温饱不愁了之后的一种闲得无聊了的学说
其实也不仅仅是粮食,什么东西都有人骂,尤其是当下火热的事情,比如那些国际的大品牌,都会不定期的被各类媒体攻击,甚至是无中生有的造谣生事,大家也不是傻子,自己每天在用的东西,不会不知道是怎么回事,难道真的像报到的文章那样,我们身边的大品牌,都是害人的利器?那我们怎么还是寿命越来越长,吃的越来越好呢?