『快乐圣地』

入住圣地
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪宾尼

那些骂转基因食物的人,什么心态呢

非绿有语 发表于 2010-9-11 16:38:10 | 显示全部楼层
就是因为今天,有了各式各样的现代化的,有赖于人工栽培的技术,因此,我们才可以让很多的人民吃上饭,几十年前, ...
雪宾尼 发表于 2010-9-11 15:50

呵呵 这些东西我一般都不看 他们归他们说 我归我吃 呵呵
 楼主| 雪宾尼 发表于 2010-9-14 21:58:21 | 显示全部楼层
恩,也对,眼不见为净
其实我也不知道我每天吃的东西到底是哪里来的
而且我也吃不出100块钱和20块钱的肉到底有什么区别
所以就简单的生活就好了
身为一个自然人
还是简单自然最舒服
不用成为借题发挥炒作的人的工具,大喇叭就好
这些事情,不用去说,也不用帮忙谁说话,选择好自己的生活,就可以了
xukaiyu 发表于 2010-9-16 10:57:16 | 显示全部楼层
我从小长大,正好经过了...食物变化的历程............不错食物的量确实上来了,可是量不等于质可以下去...................质量永远是在一起的,否则等着中国人的真的是民族企业被外国占领,因为外国货物质量均有,怎么权衡这之中的度,那是国家的事了,至于那些为自己打广告而骂转基因的..........."下作""
m-mhu 发表于 2010-9-16 15:06:13 | 显示全部楼层
就是因为今天,有了各式各样的现代化的,有赖于人工栽培的技术,因此,我们才可以让很多的人民吃上饭,几十年前, ...
雪宾尼 发表于 2010-9-11 15:50
GollyGolly 发表于 2010-9-16 21:18:41 | 显示全部楼层
嗯 飘过吧。。。
非绿有语 发表于 2010-9-20 20:11:48 | 显示全部楼层
我也又来飘过了 其实这些东西 并不用太在意的 管他们 让他们说把 吹把 我该干啥干啥