『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【转】不平凡的眼神艺术

非绿有语 发表于 2010-3-18 20:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击图片查看大图!
1002161929967df4b9f56e53a0.jpg 10021619299812a23ce6d6051d.jpg
1002161929ad6a191eaea3623e.jpg 1002161929b185df52793ec77f.jpg
1002161929c9adda3287ca699d.jpg 1002161929cad0367fa460a2cd.jpg
1002161929e3df23b8345e9591.jpg 10021619290c36e4cb7520386d.jpg
10021619293c6788866d27e5a3.jpg 10021619298c3ed4782ed8115f.jpg
100216192929fbcf69fcb5de1a.jpg 100216192966ce9a8a00c3d67c.jpg
100216192982e17ca94f7ce6ae.jpg 1002161929061c413f50c4c2bf.jpg
GollyGolly 发表于 2010-3-20 23:24:21 | 显示全部楼层
这个绝对要顶的!!!
小步的眼神相当的厉害哈
咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-3-21 08:45:41 | 显示全部楼层
哈哈    有些表情 咱们还学不上来
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-3-21 14:09:50 | 显示全部楼层
那是,我特别佩服这个演员
GollyGolly 发表于 2010-3-21 16:38:52 | 显示全部楼层
呵呵 演技绝对是四部里头最强的
咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-3-21 16:43:29 | 显示全部楼层
哈哈   我要去演戏
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-3-21 17:47:12 | 显示全部楼层
呵呵去把去吧,
咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-3-22 05:54:35 | 显示全部楼层
没人要我啊  哎
魔幻公主 发表于 2010-3-26 22:44:23 | 显示全部楼层
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-3-27 00:53:35 | 显示全部楼层
回复 8# 咩§τ荭熙ヒ

xukaiyu 发表于 2010-4-4 13:35:22 | 显示全部楼层
管桐演的真的很好...不过50集里还是有几个镜头值得再改进下的
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-4 20:22:29 | 显示全部楼层
管桐演的真的很好...不过50集里还是有几个镜头值得再改进下的
xukaiyu 发表于 2010-4-4 13:35

哪些?具体说说,呵呵(增加点论坛人气)