『快乐圣地』

入住圣地
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 非绿有语

【转】不平凡的眼神艺术

xukaiyu 发表于 2010-4-6 21:39:29 | 显示全部楼层
饿,我记得最清楚的一个就是机器人代替小步的那几集里,,里面一个镜头是机器人小步坐在写字台前活动身体,这个镜头是为了突现下“机器人”这个元素。不过这里管桐的几个动作做得稍微快了点,动作太过于流畅,感觉不太像机器人,更有点像真人(可以和第一部里乐乐机器人对比看看)~~~~这里我觉得在演技是可以改进的.....不知道各位意见如何???(剧组怎么会就把这一个镜头放过去的呢..)
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-7 00:52:27 | 显示全部楼层
饿,我记得最清楚的一个就是机器人代替小步的那几集里,,里面一个镜头是机器人小步坐在写字台前活动身体, ...
xukaiyu 发表于 2010-4-6 21:39

你这么一说,我仔细看了下那一级感觉确实有点像人,并不像机器 奇怪了  真的,怎么会让他通过呢?
xukaiyu 发表于 2010-4-7 21:14:08 | 显示全部楼层
还有一个就是感情表演方面的....在麻辣老妈这集里,有一个镜头是小步妈妈被“枪”打中后听到步平凡数学考试只有49分,但是她并不知道这是超纲的竞赛,小步在年级里49分已经是很好的成绩了。。。在不了解情况又处于“兴奋”状态下的平凡妈妈向步平凡狠狠地丢了个枕头.....大家可以这样体会下,如果你在没完全说明情况,就被人冤枉,还被飞了个枕头。。。心里一定很委屈,应该会哭出来,不过管桐在这里虽然表现得比较伤心,可是却没哭出来。还给人一种要哭却没哭出来的感觉。。。这里其实值得改进下的,哭戏方面管桐还真不如高馨岳哦,(大家注意没有整部戏里没有一场步平凡流眼泪的镜头哦~~)
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-8 13:19:23 | 显示全部楼层
还有一个就是感情表演方面的....在麻辣老妈这集里,有一个镜头是小步妈妈被“枪”打中后听到步平凡数学考试 ...
xukaiyu 发表于 2010-4-7 21:14

呵呵 估计咱管彤妹妹害羞呢??呵呵呵  对了高馨岳是谁啊?
xukaiyu 发表于 2010-4-8 18:41:48 | 显示全部楼层
.....小西啊
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-8 22:34:41 | 显示全部楼层
今天才知道是小西  我第四部就知道一个人不平凡是管彤 别的都不知道  貌似有点汗
xukaiyu 发表于 2010-4-9 14:39:59 | 显示全部楼层
~~~第四部和外界的互动活动似乎很少
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-9 19:21:28 | 显示全部楼层
貌似确实很少!基本上都是做梦 做梦的有很多!
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 13:19:17 | 显示全部楼层
xukaiyu 发表于 2010-4-7 21:14
还有一个就是感情表演方面的....在麻辣老妈这集里,有一个镜头是小步妈妈被“枪”打中后听到步平凡数学考试 ...

忍不住想说一下,管桐是管桐,管桐不是步平凡,步平凡是男孩子,男孩子肯定比女孩子更坚强一点,平凡不会因为妈妈的误会而流泪的,在这个地方要注意一下心理换位思考,不过网友说管桐的哭戏演技有点差这个是事实~