『快乐圣地』

入住圣地
搜索

笑话楼!

非绿有语 发表于 2010-5-12 21:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后又有笑话直接回复!
哈哈哈

我来第一个!

坐车晕车,边上坐个MM,看我脸色不对,问我:晕车?我:恩。MM:是不是想吐?我:是呀,有点。心想今天什么日子碰上个善良的MM,这么关心我,就见MM马上收拾东西换到离我很远的座位了...
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-12 21:54:37 | 显示全部楼层
爷爷每天早晨要去公园耍剑,
但他总一个人呆在某角落,
后来才知道,他的剑法很乖张,
有次在剑队中耍,
一套动作就刺中2个老太太的屁股。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-12 21:55:00 | 显示全部楼层
一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油。
waley22 发表于 2010-5-22 15:03:55 | 显示全部楼层
某人去旅游,回来后跟朋友说:“我跟羽毛球冠军和象棋冠军打球和下棋,都赢了他们。”
朋友说:“你好厉害啊!!”
某人说:“是啊,我跟羽毛球冠军下棋,赢了他,再跟象棋冠军打羽毛球,又赢了他。”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-22 16:02:54 | 显示全部楼层
楼上经典
waley22 发表于 2010-5-23 16:15:30 | 显示全部楼层
再来一个:
有三个朋友到森林中探险,被食人部落抓住了
部落酋长告诉他们:到森林里去找十个相同的果子,如果能牙不碰到果子,而且脸上没有任何表情,就可以放了他们,否则他们会被吃掉。
第一个人找了十个苹果,吞了下去,但他实在太痛苦了,于是他被吃了
第二个人找了十个草莓,当他在吞第十个时,突然爆笑起来,于是他也被吃了。
这两个人在天堂相遇,第一个人说:“你很快就能脱离危险了,为什么还要笑起来呢?”
第二个人回答:“我实在忍不住了,因为我看到我们那个同伴拿了十个菠萝回来!”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-23 16:53:14 | 显示全部楼层
这个笑话貌似没有结束啊 那第三个人 最后被吃掉没呢?
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-23 16:54:20 | 显示全部楼层
二年级,某日下午准备参加学校的演讲比赛。妈妈不回家,但她早上出门前交代我要穿得漂亮一点。

我挖空心思想了一早上,终于有了决定。
我把历年来所得的奖章(幼儿园,小学评优秀或得奖,会有类似军功章的奖章),二十多枚,别在胸前,还特地摆成花朵的形状
然后找出我所有的家当----妈妈历年来给我买的扎头发的彩色绸带(估计有三十多条,十几种颜色),全部绑在头发上---万国彩旗飘扬。

可想而知。
那天下午我出名了
waley22 发表于 2010-5-23 16:55:38 | 显示全部楼层
你说呢
你能在牙不接触的情况下吞下一个菠萝么
如果能 本人非常的PF你
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-5-24 15:57:25 | 显示全部楼层
可以啊   把菠萝弄成汁 然后扬起头 直接喝下去

额 不过貌似这样也碰到牙
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:01:52 | 显示全部楼层
当年某个夜晚,一群人聚集在学校烧烤店东门腐败。
  忽然就下起瓢泼大雨了,全部没有带伞……
  等啊等……等啊等……宿舍都快关门了,雨还是不停……
  烧烤店老板:这把伞借你们吧!
  众人:………………
  最后十几个人共同打着一把那种海滩用的大号遮阳伞壮观地走在校道上……
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:02:06 | 显示全部楼层
小强给他的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。”不久,小强收到了女友的回复:“我生活在公元21世纪,无法与古人见面。”