『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: 非绿有语

笑话楼!

楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:02:15 | 显示全部楼层
男子在商店里买完香烟,当场就点着一支抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:02:34 | 显示全部楼层
五岁的乔尼在沙滩上发现一只死了的海鸥。 “爸爸,这只海鸥怎么不飞呀?”乔尼问道。 “哦,它死了,它到天堂见上帝去了。”父亲想尽量把话题搞得轻松一点。 “那上帝怎么又把它扔下来了呢?”乔尼追问道。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:03:49 | 显示全部楼层
一个小女孩显然是第一次到动物园去游玩.当她看到豹子笼旁挂着“油漆未干”的牌子时,
     不禁惊奇地叫起来:“噢,我还以为豹子身上的斑点是真的呢!”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:03:58 | 显示全部楼层
五岁的小强哭着找他的母亲,因为他的小妹妹扯了他的头发。
    他母亲对他说:“别生气,你妹妹不知道拉你的头发会痛呀!”
    过了一会儿,又传出了哭声,这次是妹妹的。
  只见小强蹦蹦跳跳,满意的由房里走出来,向妈妈说了一句:“现在她知道了。”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-19 18:04:18 | 显示全部楼层
4岁的小儿子进来挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛虫。我一见毛虫就全身一颤,可我却随口说了句逗孩子玩的话:“马克,快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它哩。”马克转身走了出去。我以为达到了目的,谁知马克一会儿又进来了,手上爬着两条毛虫,他说:“我把虫妈妈接来了。”
waley22 发表于 2010-6-21 14:23:56 | 显示全部楼层
学生看不清楚老师在作文本上给他写的评语,
于是他去问老师。
老师辨认了好一会儿,终于看出是:
“字迹太潦草,以后要注意!”
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-21 17:35:31 | 显示全部楼层
哈哈哈 老师还说学生字迹潦草  他自己写的 自己都不认得 哈哈哈
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-22 12:37:45 | 显示全部楼层
一次在饭店吃饭,是在大厅里,可以点歌的那种。

我正吃着米饭,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:
“下面是XXX先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚来!
(停顿5秒钟) 歌曲的名字是《可惜不是你》。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-22 19:49:12 | 显示全部楼层
某天,小能、小田和小桂在公园里散步时看见路中间有个东西。
  “看起来像便便 !”小能说,“我们最好检查一下。”
     他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便。”他说。
  小田走上前去把手指插进去感觉,“摸起来像便便。“他说。
  小桂戳了一下放进嘴里,然后说“尝起来也像便便。”
  三人终于松了一口气说,“幸好我们没有踩到它!”
waley22 发表于 2010-6-23 11:24:09 | 显示全部楼层
甲:你现在在哪儿工作?
乙:精神病医院。
甲:做什么?
乙:被研究。
疯狂包子 发表于 2010-6-27 18:14:42 | 显示全部楼层
主题帖的那个MM受到很大刺激..
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-27 22:17:20 | 显示全部楼层
楼上???