『快乐圣地』

入住圣地
搜索

要交一篇3000字的世博论文。。。外带PPT展示5分钟。。。

GollyGolly 发表于 2010-6-22 23:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
额  上海大学的夏季学期其实很无聊的 我今天八点钟起床就是为了去上20分钟的课 然后赶路回家 十点不到就在家里了。。。。鉴于昨晚(严格的说今早二点多睡的)以至于我今天连熬夜都没心情了。。。。。。
    今天二十分钟告诉我们去世博会要写一篇3000字的世博论文。。。外带PPT展示5分钟。。。以一名设计专业者的角度入手   从一个场馆写世博会的各个方面的优点。。。(只能写一个场馆 而且只从设计角度 这要写3000字哦。。。)   此外找十处世博园区设计的败笔。。。。
    星期四和我阿姨和表妹去次 是玩的
    下星期二和同学去  是考察拍照取样的。。。。
    之后会不会再去试考察结果而定。。。。。
    好吧 累了 睡觉了。。。。。。
    明天估计不到十二点起不来的 哇嘎嘎嘎嘎。。。。。。
kuailezhen 发表于 2010-6-22 23:35:22 | 显示全部楼层
你是上海大学的啊!!
非绿有语 发表于 2010-6-22 23:54:42 | 显示全部楼层
3000··········
my god·····
xukaiyu 发表于 2010-6-23 18:46:59 | 显示全部楼层
你们去玩,不要排队吗?
waley22 发表于 2010-6-23 20:15:44 | 显示全部楼层
哇 你们的作业好猛啊
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-24 00:40:01 | 显示全部楼层
回复 2# kuailezhen

嗯 啊
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-24 00:42:16 | 显示全部楼层
回复 4# xukaiyu

自己去额 连票子钱都自己出的。。。。。妈的 。。。怎么可能不排队。。。老师很婉转的告诉我们 去世博会很累的 大家不要贪多 一天去一两个馆就好了 看的精一点细一点 就只要围绕一个馆写论文就好了。。。。。。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-24 00:43:39 | 显示全部楼层
回复 5# waley22

额 命苦额
   她说的那几个方向我都一知半解的
   什么视觉环境 视觉识别 展示与陈列 建筑美学。。。。。
xukaiyu 发表于 2010-6-24 12:52:19 | 显示全部楼层
原来大学真的要靠自己领悟........
非绿有语 发表于 2010-6-24 13:19:24 | 显示全部楼层
汗 门票都不给报销啊
waley22 发表于 2010-6-24 13:30:21 | 显示全部楼层
LZ注意文明用语
不要说“MD“这种词
waley22 发表于 2010-6-24 13:31:12 | 显示全部楼层
LZ注意文明用语
不要说“MD“这种词