『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: flyy

【第五届】圣地水楼(虽然应该没必要了,还是继续下去...

关闭 [复制链接]
 楼主| flyy 发表于 2017-5-23 14:25:24 | 显示全部楼层
又来打卡了。
181 177 179 177
168 154 157 152
waley22 发表于 2017-5-23 17:08:25 | 显示全部楼层
也来打卡

楼主| flyy 发表于 2017-5-28 16:57:22 | 显示全部楼层
好忙,,,而且简直了,舌头上居然长泡了,,,
打个卡。
167 173 169 170
258 261 276 249
waley22 发表于 2017-6-1 22:07:14 | 显示全部楼层
今天儿童节啊,室友突然说要看看小时候的动画片怀念一下童年
忍不住想起了快乐星球——算是这个论坛的原点吧。
即使现在还是认为《快》非常好看(尤其前两部,高中的时候看了第四部,那个蜜汁古装让我没看下去……)
虽然说《快》里有很多梗真是老掉牙了(比如每一部都有关于网络的描写,但是十几年前的网络……放在现在真是能让人笑出声),在触及一些教育问题上时的描写也比较浅,但是仍不妨碍它成为一部十分经典的剧。
 楼主| flyy 发表于 2017-6-1 23:35:26 | 显示全部楼层
最近是真心忙,好几天没打卡了。看到你发贴才想到儿童节了哈哈~~~
实际上很久之前就像做《快》的BDRIP,然而一直拖到现在,,,毕竟源是DVD的,好像意义也不是很大,进行拉伸好像意义也不大。。。再看了
 楼主| flyy 发表于 2017-6-1 23:36:44 | 显示全部楼层
(对了 儿童节快乐哈~~虽然都不是儿童了 哈哈哈哈
打个卡。
187 183 183 183
267 235 247 249
 楼主| flyy 发表于 2017-6-8 20:06:33 | 显示全部楼层
好久没打卡了,,真心忙。。。
打个卡。
252 243 241 224
296 298 270 279
waley22 发表于 2017-6-23 22:05:35 | 显示全部楼层
好久没来了……
考试终于考完了,不过后面还有不少事情
 楼主| flyy 发表于 2017-6-26 22:00:34 | 显示全部楼层
卧槽 一转眼快一个月没来了,,这个月太忙。。。
(无意发现论坛登陆时候的验证码不输入直接点确定也能登陆。。。
打个卡。
164 164 164 165
188 187 188 188
 楼主| flyy 发表于 2017-6-27 14:05:26 | 显示全部楼层
莫名其妙的验证码修不好了,干脆就这样了。。不管了。。。
打个卡。
180 180 180 180
188 188 188 188
waley22 发表于 2017-7-3 18:59:57 | 显示全部楼层
小学期的课实在是无聊……
 楼主| flyy 发表于 2017-7-9 23:17:15 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-7-3 18:59
小学期的课实在是无聊……