『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: flyy

【第五届】圣地水楼(虽然应该没必要了,还是继续下去...

关闭 [复制链接]
 楼主| flyy 发表于 2017-7-9 23:20:37 | 显示全部楼层
好几天没来了,最近好忙。。。。
打个卡。
299 285 306 285
267 261 262 258
waley22 发表于 2017-7-11 11:40:49 | 显示全部楼层
今天就要离开帝都了,不过距离回家还有一周……
 楼主| flyy 发表于 2017-7-13 00:09:10 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-7-11 11:40
今天就要离开帝都了,不过距离回家还有一周……

话说你是魔都的来着?
 楼主| flyy 发表于 2017-7-13 00:09:45 | 显示全部楼层
打个卡。
287 297 302 313
265 276 265 272
 楼主| flyy 发表于 2017-7-21 13:57:33 | 显示全部楼层
哎呀,终于可以休息几天了。
打个卡。
313 312 266 221
284 286 272 291
waley22 发表于 2017-7-22 00:32:43 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2017-7-13 00:09
话说你是魔都的来着?

是啊,现在在帝都上学,之前去云南实践了一周,现在终于回来了……
waley22 发表于 2017-7-22 00:35:24 | 显示全部楼层
想作死开启Win7 Home Basic的Aero效果,结果禁用Software Protection服务没几个小时就告诉我Windows不是正版……
百度到的所有激活软件都没用,加了个激活群好不容易激活了……
唉,果然大版权时代已经来了吗,现在激活Windows真是不容易(Win10也是,激活工具几乎没用)
今天还要把新电脑拿去修,前天凌晨还好好的,坐了火车回来发现屏幕居然裂了,真是无语了……
 楼主| flyy 发表于 2017-7-22 10:59:36 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-7-22 00:35
想作死开启Win7 Home Basic的Aero效果,结果禁用Software Protection服务没几个小时就告诉我Windows不是正 ...

云南好玩么?
话说怎么还停留在win7? 我记得home basic压根就没有Aero啊,如果用win7直接升级旗舰版把。。。实际上现在激活也不难啊,win7依然可以全系列用原来的oem7 小马激活,win8以上有两种很方便:1.淘宝购买序列号1-10块都有,找找即可,一劳永逸。2.kms激活。。局域网开个虚拟机或者是找个软路由支持kms的,百度上搜个序列号,指定下kms服务器地址,180天运行一次即可。
 楼主| flyy 发表于 2017-7-22 11:10:50 | 显示全部楼层
kms激活基础方法:
1.找一台已经激活了的win系统,win7,8,10都行,任意方法激活的也都可以,运行附件的vlmcsd.exe(会弹出一个黑色窗口让他开着)。
2.在需要激活的电脑cmd窗口下输入命令:“slmgr /skms xxx.xxx.xxx.xxx”(xxx为[步骤1]中电脑的ip地址(局域网地址))。
3.进行百度搜索[步骤2]对应win系统的kms序列号(如:win7 kms序列号),应该说非常容易。
4.对[步骤2]中的电脑进行正常方式激活,同时输入[步骤3]中搜索得到的序列号进行激活。
5.成功后可以关闭[步骤1]中的命令窗口,同时每隔180天需要重新操作一次.

kms进阶方法:
除[步骤1]使用支持kms激活的路由器软体,[步骤2]输入路由器ip地址以外其他完全一致,同时由于路由器一直开着,可以不需要每隔180天重复操作,一劳永逸。

vlmcsd.exe

49 KB, 下载次数: 49

waley22 发表于 2017-7-22 11:12:45 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2017-7-22 10:59
云南好玩么?
话说怎么还停留在win7? 我记得home basic压根就没有Aero啊,如果用win7直接升级旗舰版把。 ...

云南还蛮好玩的……有云南同学带着,天天吃好的
(不过毕竟我们还是去实践而不是旅游的,队长天天强调“我们不是旅游支队”……)
W7这台电脑现在被我爸征用,不敢折腾,而且这系统做了有四年了,万一升坏了就麻烦了……
OEM7昨天运行了好几次,重启之后都没用,不知道哪里出了问题
 楼主| flyy 发表于 2017-7-22 11:12:54 | 显示全部楼层
打个卡。
269 274 269 273
178 177 177 181
waley22 发表于 2017-7-22 11:17:26 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2017-7-22 11:10
kms激活基础方法:
1.找一台已经激活了的win系统,win7,8,10都行,任意方法激活的也都可以,运行附件的vl ...

我那W10是电脑带的OEM正版的……当时网络抽了暂时没激活成功,太着急了硬是把正版刷成了KMS