『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: xukaiyu

Escape for honey 第二集 英文板

非绿有语 发表于 2010-7-2 00:51:18 | 显示全部楼层
哈哈哈 我诶个是苏州诶无
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 13:02:59 | 显示全部楼层
回复 8# GollyGolly

哥哥你是看懂了吗 太感动了。。。。几天来除了我一个同学,没人看得懂我这些英文........
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 13:03:21 | 显示全部楼层
回复 8# GollyGolly

哥哥你是看懂了吗 太感动了。。。。几天来除了我一个同学,没人看得懂我这些英文........
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 13:03:35 | 显示全部楼层
.......重复发了
非绿有语 发表于 2010-7-2 13:08:37 | 显示全部楼层
我刚刚借助GG翻译 看懂了
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 14:38:00 | 显示全部楼层
那么您看懂这故事的内容了吗
非绿有语 发表于 2010-7-2 19:50:09 | 显示全部楼层
没仔细看 太多了 呵呵 就看了几句

不过没想到啊 今天突然就想到那部电视剧的 剧情 突然想起来 我记得还是我很小很小的时候看的

今天看了你翻译的英文后 并没想到

但是过了几个小时就突然想起来 有部电视剧很想看  

神了啊!!!!
GollyGolly 发表于 2010-7-2 21:07:24 | 显示全部楼层
回复 13# 非绿有语

好把 苏走爱无老好听额 五阿布四苏走宁 经藏起额
GollyGolly 发表于 2010-7-2 21:09:25 | 显示全部楼层
回复 15# xukaiyu

惭愧了 当快速阅读看了遍 做做题目估计还能拿点分数 看懂谈不上的额
    到大学英语就退步啦。。。。呵呵
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 21:23:46 | 显示全部楼层
~~~~我写的故事就是你想起的那个电视剧额,我和你提起过的
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-2 21:24:35 | 显示全部楼层

回复 21# GollyGolly

.........55~~~作品没人给评价~~~今天偷懒没写第3集
  不过估计太长也是人家不想看的原因..........我把18集分解成36集试试....
非绿有语 发表于 2010-7-3 02:12:21 | 显示全部楼层
回复 22# xukaiyu

我到确实忘记你跟我提起了 只是今天看完你写的  过了大约1小时把 突然想起来 这个电视剧 有一种很想看的感觉  但是忘记名字了
就上来发帖问!!
   神了啊  这就是心有灵犀啊!