『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】今天初中同学小范围聚会

GollyGolly 发表于 2010-7-21 21:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天初中同学小范围聚会
第一句如题
是以前与被班主任兼语文老师发起的
再一次不得不让我发表一下感慨
都TMD一个混得比一个好
我在那里除了怀念故时的友谊 就是听他们将稀奇古怪的东西了
且不说在国外读书的
大部分都开始经商了
有一个小孩已经两岁了 在黑龙江做生意
甚至还有一个在非洲做大老板。。。
本来今天是老是想请客的
不过最后那个非洲的抢着去买了单
一直自诩自己的社会经验在同龄里面还算比较丰富的
不过和他们在社会里已经摸爬滚打了这么久来比
是在是差很多
待人接物 说话什么 我一笔就相形见绌了。。。
这次不少国外的都会国来了
我是组织者至一
不过因为上课没能参加杭州的聚会
只好这次找来还没走的人聚聚了。。。
唉 要努力了
为了提前退休的理想而奋斗
xukaiyu 发表于 2010-7-21 23:20:18 | 显示全部楼层
哇塞.......按你现在大一,也就最多20岁...........你同学已经如此境界...............
    我要语无伦次了.................
非绿有语 发表于 2010-7-22 00:27:00 | 显示全部楼层
晕死 我真的快晕死了 就如同楼上说的 20岁 孩子都2岁了  我的天啊
还在非洲当大老板 上帝啊 我的命怎么这么苦啊
xukaiyu 发表于 2010-7-22 17:58:06 | 显示全部楼层
我命苦啊......高考悲剧掉后,事业也没有任何发展........看着LZ朋友的境域..........只能说人和人是有差别的
zxp1987 发表于 2010-7-22 18:55:02 | 显示全部楼层
楼主同学是农村人吧,20岁孩子就2岁了,17岁结婚?l厉害。
非绿有语 发表于 2010-7-22 23:25:38 | 显示全部楼层
人和人差别太大了 我受到了前所未有的打击   20岁左右就是大老板了 郁闷额
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-23 00:35:53 | 显示全部楼层
回复 5# zxp1987

那个是加拿大籍的 找了个香港老婆。。。现在在黑龙江做生意
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-23 00:36:51 | 显示全部楼层
回复 6# 非绿有语

他初二的时候因为上海政策变动 不能参加中考
   回温州老家以后因为教材不同 就不读书了
   接着就去非洲了。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-23 00:41:18 | 显示全部楼层
初中因为是在民办中学读的
身边都是帮有钱人家的小孩
后来学校因故在东方世纪租赁了两年(上海四大贵族学校之首)
那边认识的朋友就更了不得了
我一个很好的朋友的爸爸竟然是义乌小商品市场的主要缔造者。。。
虽然他们中考都一般 很多都读不下去出国了
但是现在看看都很厉害啊
想想认识这帮子朋友有好也有不好
人脉广了 以后创业有帮助 但是多少会有点自卑感的。。。
waley22 发表于 2010-7-23 07:49:55 | 显示全部楼层
都TMD一个混得比一个好

LZ刷牙去!!!!
xukaiyu 发表于 2010-7-23 11:24:16 | 显示全部楼层
LZ看来也是名门望族哦~~~~~
非绿有语 发表于 2010-7-23 11:29:38 | 显示全部楼层
回复 8# GollyGolly

汗死