『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】今天初中同学小范围聚会

非绿有语 发表于 2010-7-27 19:50:12 | 显示全部楼层
呵呵呵 楼上说的没错
罗布小兔 发表于 2010-7-27 21:00:37 | 显示全部楼层
你最多就买电脑去
再买下个仓库装电脑
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-27 21:18:47 | 显示全部楼层
我的生活经验告诉我..............你钱足够买房子后,钱多了就没用了
xukaiyu 发表于 2010-7-27 19:10

当然有用啦 去旅游啊
   要想每年出去玩几次没足够的钱还真去不了额
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-27 21:19:25 | 显示全部楼层
你最多就买电脑去
再买下个仓库装电脑
罗布小兔 发表于 2010-7-27 21:00

呵呵 经典额 干脆买一仓库的电脑算了。。。
罗布小兔 发表于 2010-7-27 21:33:15 | 显示全部楼层
回复 40# GollyGolly

——||同意···
非绿有语 发表于 2010-7-27 21:55:42 | 显示全部楼层
楼上几个再说我吗?
xukaiyu 发表于 2010-7-27 23:05:11 | 显示全部楼层
我算过.........你用很辛苦的高薪工作买了房子后,只要换一份原来一半的薪水的简单工作就足够一切开销了还有剩余.......这剩余就可以开支奢侈活动拉
waley22 发表于 2010-7-28 07:58:14 | 显示全部楼层
回复 31# GollyGolly

六年级啊 上次自我介绍里不讲过的吗
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:19:16 | 显示全部楼层
我算过.........你用很辛苦的高薪工作买了房子后,只要换一份原来一半的薪水的简单工作就足够一切开销了还有 ...
xukaiyu 发表于 2010-7-27 23:05

可是还有很多开销的 比如说医保 虽然是中国有 不过不鞥不留点钱啊 如果生病了就要“辛辛苦苦十几年 一病回到解放前”了 现在生场大病还是会破产的。。。 另外养老也要钱啊 不能光靠养老保险和退休金 还有培养一个小孩的支出是一个无底洞 另外如果要买车的话就更困难了
上海平均工资1400 大学生也好不到哪里去 毕业就是失业 大学生市场极大的供过于求 这两年中国大学生毕业人数逐年攀高 没记错的话已经这两年有六百多万人次了
难呐。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:20:16 | 显示全部楼层
回复 44# waley22

好吧 六年级了 也不算很小啦
   看来你们老师很严厉哦 呵呵
xukaiyu 发表于 2010-7-28 20:16:39 | 显示全部楼层
所以我现在先做点准备.........大学争取奖学金,让大学给我工作,我现在2天游一次泳,诶次游大概800米,保证下身体...........世态啊........
非绿有语 发表于 2010-7-28 20:42:48 | 显示全部楼层
晕死 上面两位    一个分析 社会情况 一个锻炼身体