『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】朝九晚五 上班归来

GollyGolly 发表于 2010-7-26 18:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天去上班 早上八点半到 下午五点下班 一星期上六天休一天
虽然是我阿姨朋友单位临时的 不过倒是有一个办公桌
因为原来的主人出差了 所以有了个办公桌
不过不知道能坐多久额 估计那个人回来了 我就要挪地方了
可能去我阿姨的办公桌额 她不怎么来的
今天第一天 没什么事
不过下午出去办点事
去招商局拿支票 九万额 我带着
不能折不能弯的 挤在地铁里 悲剧了
今天跑在外面热死了
办完事从招商局走到人民广场坐地铁
找的有点小累 不过提早了半小时回家 呵呵
照这样下去 我暑假估计没什么聚会了
六天上班下来 星期天要好好睡一天了。。。
非绿有语 发表于 2010-7-26 19:53:13 | 显示全部楼层
哇 现在就开始养家糊口了啊 呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-26 20:30:09 | 显示全部楼层
回复 2# 非绿有语

额 就是出去实习一下 了解下公司的运作而已额。。。
xukaiyu 发表于 2010-7-26 21:37:43 | 显示全部楼层
看来LZ是准备投身职场拉~~~~~~一希望你成功咯..........
        我不太喜欢职场
非绿有语 发表于 2010-7-26 21:47:07 | 显示全部楼层
呵呵 我和楼上同感 我还是喜欢 坐在家里   搞电脑 呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-26 22:10:53 | 显示全部楼层
唉 人在江湖 身不由己
总要学会慢慢长大 去适应这个社会
学校里学的和社会需要的还是查了很多的
非绿有语 发表于 2010-7-26 22:23:51 | 显示全部楼层
说的也是啊
xukaiyu 发表于 2010-7-26 23:21:04 | 显示全部楼层
我想从事点特别的工作.......不要老和所谓的上司打交道
非绿有语 发表于 2010-7-26 23:44:44 | 显示全部楼层
我也是这样想的 我准备搞个体
罗布小兔 发表于 2010-7-27 15:17:13 | 显示全部楼层
自由职业
学习XX人放广告挣钱~~
非绿有语 发表于 2010-7-27 17:45:49 | 显示全部楼层
晕死了  我都多久没放广告了  
我这个论坛 估计1个月没放了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-27 19:03:42 | 显示全部楼层
我想从事点特别的工作.......不要老和所谓的上司打交道
xukaiyu 发表于 2010-7-26 23:21

除非自己创业 不然哪行不要看别人看上司脸色。。。
   就算自由作家 我们这种从事艺术的
   没有人买 没有人看 照样吃不了兜着走。。。
   还是受约束的 要么去做梵高。。。
   个体户么没有上司也得看顾客
   即使创业要想开一片天地 又需要在无数复杂的关系中周旋
   想想还是尽全力实现提前退休的好 呵呵