『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】朝九晚五 上班归来

楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-5 16:10:52 | 显示全部楼层
啊.......我胆子小.............没那天份做生意了
xukaiyu 发表于 2010-8-4 20:14

哎 以前是觉得创业很刺激。。。。
    没想到大学跟多的接触社会以后变成需要生存型创业了。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-5 23:19:50 | 显示全部楼层
创业本来就是为赚钱额.........他的本质不就是生存吗???
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-7 22:48:37 | 显示全部楼层
创业本来就是为赚钱额.........他的本质不就是生存吗???
xukaiyu 发表于 2010-8-5 23:19

不是啊 生存型创业是最低级的
    那些个体户都是生存创业
    但是有些是为了成就一份事业 或者什么以前实业救国的
    这些都是跟高层次的创业
    即使不成功 也不会影响生计
    以前想创业 大半是觉得很好玩 很刺激。。。现在么。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-7 23:32:32 | 显示全部楼层
....呵呵....其实你胆子蛮大的了,觉得创业刺激(我不明白我为什么胆子那么小)........不过每个公司都是从生存型稳定后再转型成高阶段的嘛,你要真的成功了.........................................我要流口水了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-10 09:54:52 | 显示全部楼层
....呵呵....其实你胆子蛮大的了,觉得创业刺激(我不明白我为什么胆子那么小)........不过每个公司都是从 ...
xukaiyu 发表于 2010-8-7 23:32

因为讨厌被人管着 天天上班也烦得很 呵呵
xukaiyu 发表于 2010-8-10 12:05:40 | 显示全部楼层
~~~这两天貌似又要热了.....你又该辛苦了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-12 14:30:20 | 显示全部楼层
~~~这两天貌似又要热了.....你又该辛苦了
xukaiyu 发表于 2010-8-10 12:05

哎 就是每天上下班 走在路上 难受。。。。
   在办公室里就好了 有空调
   以前希望有外出任务 因为可以早点回家
   现在么。。。。  最好什么事也没有 办公室里坐到回家。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-12 23:26:46 | 显示全部楼层
坐办公室看上去也很舒服额........干的活不多嘛
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-13 13:58:49 | 显示全部楼层
坐办公室看上去也很舒服额........干的活不多嘛
xukaiyu 发表于 2010-8-12 23:26

没事的时候 无聊呀
   又不能玩游戏 看视频的
xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:24:05 | 显示全部楼层
~~~~让我想到快4里小步变成老步那集里,小步坐在办公室里发呆的样子了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-13 14:25:12 | 显示全部楼层
~~~~让我想到快4里小步变成老步那集里,小步坐在办公室里发呆的样子了
xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:24

呵呵 你厉害哦 这都想起来了。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-13 17:37:27 | 显示全部楼层
这两天电视上刚放么