『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: 老猫

快乐星球第五部百度百科已经创建(真假未知)

xukaiyu 发表于 2010-8-17 23:08:02 | 显示全部楼层
WINDOWS7真的那么好吗
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:44:51 | 显示全部楼层
我还是说
快1 经典又经典的xp
快2 新奇又耐用的win7
快3 中看不中用的Vista
快4 稀奇又古怪的me
liwindowsnux 发表于 2010-8-14 01:21

你这个我要修改一下
xp是老当益壮 虽然古老 很多功能都不行 但是确实是一个很稳定的系统
vista 呵呵 怎么说呢 应该是一个非常非常强大的系统 只是消耗系统资源过大 很多配置低的电脑跑不起 其实Vista比windows7要好的多
windows7  才属于中看不中用 windows7实际就是vista的精简版本 去掉了很多功能,然后把界面升级了下 娱乐的话感觉是一个不错的选择 因为界面很好 而且占用系统资源比vista少的多,但是如果需要在上面工作 那么不建议 特别是搞开发 总是会出现低级错误!!! 就比如你点删除文件 会帮你移动文件(当然是文件多的情况下 一般要20000个文件以上)(应该说是商务工作 windows 7没办法 呵呵 )
me的话怎么说呢 确实 太失败了 还不如2000  2000比me好得多了 虽然me是2000的升级版本 但是me真的可以说 属于垃圾一类的
liwindowsnux 发表于 2010-8-18 00:47:09 | 显示全部楼层
你这个我要修改一下
xp是老当益壮 虽然古老 很多功能都不行 但是确实是一个很稳定的系统
vist ...
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:44

你这关于7的描述我不是很赞同 在功能方面win7并没有精简 这个系统抄了苹果很多东西 比如系统组件模块化等等 所以系统资源占用少了很多,而并不是削减功能换来的速度。 然后关于办公,win7的办公功能并不差,例如多点触控功能甚至更为方便,人性化人机界面让系统更容易上手。然后系统的网络部署也可以快速的满足全网的装机需要。当然缺点仍然存在。与其说7是v的精简版,倒不如说是深层优化版。
waley22 发表于 2010-8-18 08:56:58 | 显示全部楼层
拜托非绿!!
ME是98的升级版!!
和2K没关系!!只是借用了2K的界面!!(我用过啊)
但ME稳定性还没98好!!
我正在用2K 相当稳定!!
xukaiyu 发表于 2010-8-18 10:22:38 | 显示全部楼层
我大学里用电脑XP和WINDOWS7哪个好点?
waley22 发表于 2010-8-18 10:34:35 | 显示全部楼层
多少配置?
非绿有语 发表于 2010-8-18 22:49:42 | 显示全部楼层
我知道me是98的升级版 我打错了 悲哀 应该是还不如98好
windows 7就是Vista的精简版 然后把一些东西升级了  感觉如果机器配置高 用vista比windows 7好的多了!当然我指的是32的windows 7  如果是64的windows 7 还是不错的 至少低级错误要少很多了!我开始用的32的windows 7 真是把我郁闷的不得了 现在换成64的了 还行
对了 关于办公 我不是说办公自动化这一类 如果就是普通的办公没问题  如果数量大 那真的会让你很头痛的 可能你还没有真正遇到事情多 然后用来处理很大的东西
非绿有语 发表于 2010-8-18 22:49:57 | 显示全部楼层
我大学里用电脑XP和WINDOWS7哪个好点?
xukaiyu 发表于 2010-8-18 10:22

如果大学电脑 一般玩玩 windows 7 不错了  xp的话 我并不太建议 因为很多功能比windows 7要差很多 同一个电脑 用windows 7要比xp块很多!
非绿有语 发表于 2010-8-18 22:52:41 | 显示全部楼层
你这关于7的描述我不是很赞同 在功能方面win7并没有精简 这个系统抄了苹果很多东西 比如系统组件 ...
liwindowsnux 发表于 2010-8-18 00:47

这里你说windows 7是深沉优化版 这个我相当不赞同 因为优化出来的功能和vista 没啥区别 实用的功能感觉没怎么样 就是占用系统资源要少的多 很多你用不到的功能都删掉了 所以你感觉windows 7要好的多 等到你真正用到很多了 你就不会这么说了
非绿有语 发表于 2010-8-18 22:53:17 | 显示全部楼层
.....晕死了  这个帖子主题是什么啊 怎么我们开始讨论操作系统了 悲哀啊
 楼主| 老猫 发表于 2010-8-18 23:32:41 | 显示全部楼层
WIN7挺囧,有些游戏玩不成啊,有些游戏还很卡,在XP下就没问题
liwindowsnux 发表于 2010-8-18 23:38:22 | 显示全部楼层
跑题了 不过我还是要说 每个人吧 考虑问题侧重点不一样 win7系统资源调配比vista强 总体性能优化比v好 大批量资源处理性能上,综合效能也可以。毕竟不是服务器,这个系统面向的是桌面用户,并且开发侧重点比v明确,所以有你说得这些问题并不见怪。追求性能和速度,首选64位系统,要么就服务器系统。因为32位系统性能也就这么回事了。还有,视窗系统是个平行向上的系统,注册表为核心纽带。本身这种构造就制约了系统的处理效能。win7为什么快,把系统模块化之后缩减注册表体积是个重要因素。v失败在哪,注册表太胖了。