『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: 老猫

快乐星球第五部百度百科已经创建(真假未知)

非绿有语 发表于 2010-8-19 00:06:36 | 显示全部楼层
跑题了 不过我还是要说 每个人吧 考虑问题侧重点不一样 win7系统资源调配比vista强 总体性能优化比v好 大批 ...
liwindowsnux 发表于 2010-8-18 23:38

这个的话 你说的总体挺好 但是如果再处理大批程序上面 不是综合效能还可以 是相当相当插进!!!
如果是vista  32位的 处理这些就比windows 7好得多了  根本不会出现这些低级问题!!!我就记得当时搞php  一个程序怎么就是出错 检查了2天没检查出来问题 后来一问 windows7的问题 往xp上面以防就啥事没有 vista也是没问题 就windows 7  那几天郁闷死我了 而且我经常图片要20000-30000张这样处理 一点剪切 就帮我删到回收站了 真是郁闷死了
其实吧 windows 7 应该是一个很好的系统 只是现在感觉有很多问题 不过发展空间很大 如果微软接下来能推出很好的补丁 应该能让他很完美

注册表的话 呵呵 windows就是一个文件系统 注册表是没办法的 vista确实 这里很庞大 一般电脑跑不起 不过能跑起来的电脑跑vista确实很好 不过如果你要用vista  我建议 你还不如用2008虽然是服务器系统 但是你只要不装服务的程序 当桌面级系统 比vista好很多倍 比windows7只是界面不如windows7
非绿有语 发表于 2010-8-19 00:09:02 | 显示全部楼层
WIN7挺囧,有些游戏玩不成啊,有些游戏还很卡,在XP下就没问题
老猫 发表于 2010-8-18 23:32

这个怎么说呢  实际不是windows 7的问题 只能说硬件的驱动兼容方面和windows 7系统还有一定问题 因为windows7 虽然和vista内核是完全一样的 但是毕竟删减了很多东西 又增加了不少东西 所以游戏卡玩不成基本上就是驱动问题了 呵呵 特别是显卡  不过windows 7要装正式版 7600如果是7100那确实有点问题
不过更具我试验发现windows7对系统配置要求不高 但是对显卡要求还是有一定要求的
如果你显卡比较垃圾 那平时用用没感觉 但是玩游戏 那肯定不爽
liwindowsnux 发表于 2010-8-19 06:56:14 | 显示全部楼层
我现在就是win7x64,2008r2和mac  32位三系统。总体感觉2008r2最实用。。但是最常用的却是win7,mac平常玩玩,开个ps啥的就差不多了。
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:50:29 | 显示全部楼层
楼上强大 呵呵
不过想问问你是怎么用windows 2008 R2 的 截图看看吧 呵呵
我装2008R2的时候 什么都用不成 杀毒软件首先就找不到 其次是虚拟机就没办法用
接着是想找个兼容的软件几乎不可能 2008R2上除了跑服务是很爽的 其他软件呵呵
不是看什么不兼容 而是看什么兼容 能用的就没几个
liwindowsnux 发表于 2010-8-26 17:35:28 | 显示全部楼层
楼上强大 呵呵
不过想问问你是怎么用windows 2008 R2 的 截图看看吧 呵呵
我装2008R2的时候 什么都用不 ...
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:50

我2008R2就是搭平台测试asp跟php啊。。
我不是说了嘛我最常用的是win7。。2008R2杀毒的话我就用微软的那个什么玩意。
现在2008R2的软件兼容性令人担忧啊。。还有你能用上Hyper-V吗?怎么样?
waley22 发表于 2010-8-27 08:08:23 | 显示全部楼层
晕…………被你们搞哪儿去了
我家那破电脑 512MB RAM CPU 2.00GHz 只能装2000/XP……
非绿有语 发表于 2010-8-28 20:14:13 | 显示全部楼层
我2008R2就是搭平台测试asp跟php啊。。
我不是说了嘛我最常用的是win7。。2008R2杀毒的话我就用微软的 ...
liwindowsnux 发表于 2010-8-26 17:35

Hyper-V可以用上 运行速度和兼容性确实不错 但是启动系统的速度真的慢的可怜 我这个配置都不行
我现在调试php  asp在Windows7 64bit上 感觉还行 呵呵
非绿有语 发表于 2010-8-28 20:14:48 | 显示全部楼层
晕…………被你们搞哪儿去了
我家那破电脑 512MB RAM CPU 2.00GHz 只能装2000/XP……
waley22 发表于 2010-8-27 08:08

你这个配置再加一个512内存   装Windows 7完全是可以的
非绿有语 发表于 2010-8-28 20:15:05 | 显示全部楼层
好好好 就此打住 别再把话题跑得更远了
waley22 发表于 2010-8-29 10:10:51 | 显示全部楼层
我家这台电脑年代太久远
已经没有适合这台电脑的内存条了……
(而且本来就射2x256的)
liwindowsnux 发表于 2010-8-29 13:09:17 | 显示全部楼层
好好好 就此打住 别再把话题跑得更远了
非绿有语 发表于 2010-8-28 20:15

看来有必要开个贴聊聊咯~
非绿有语 发表于 2010-8-29 13:42:28 | 显示全部楼层
看来有必要开个贴聊聊咯~
liwindowsnux 发表于 2010-8-29 13:09

你去开一个咯 我们聊聊操作系统哈