『快乐圣地』

入住圣地
搜索

我很想知道所谓的.........

xukaiyu 发表于 2010-8-10 14:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天又在网上看到了和快乐星球有关的事儿........看到些内容,转过来太麻烦把主要内容复制一下

央视广电总局:  
    儿童节目也要符合“章程”。儿童片尽管很缺,但不符合“章程”的东西也要拿掉,审片小组认为《快》剧存在涉及到的一些“少儿不宜”的东西,如社会负面形象过多,宗教问题,小学生用词不准等,尽快改好。  
    轻微的修改了,严重的被无情的删除。所以《快》1有52集和42集之分。  

似乎今年的快1的确少掉了许多,我也觉得似乎在片尾曲里的几个镜头我从来没看到过..............原来有这么回事.......真想问问这些个“大官们”所谓的“章程”具体是什么,还是这“章程”指的是那位坐在椅子上想到什么算什么,看什么不乐意就剪什么的电视台编辑???

就今年重放的快1里,原来我记得比较深的《人心好测》(魏爷爷和安安),这集今年就被删除掉了~~有牺牲就叫“少儿不宜”,有坏人就叫“负面影响” 那么请问社会上一个坏人都没吗?引导学生遇坏人要冷静别冲动哪里“不宜”了?革命先烈敢于牺牲的精神我们要学习,一位老干警因公殉职就叫“少儿不宜”??儿童要生活在“没有坏人”的世界里.......这是现实吗???这样的删改是对演员工作的不尊重,更是体现了“掌权者”对权力合理使用的失误(说难听点,是思维的简单与幼稚).............(如果我记错了,这段删掉)

我想张导说70集的快4被剪成50集真正心痛的原因是这个............“所谓领导”一句话,演员辛苦付水流啊..........
星光无限 发表于 2010-8-10 17:22:35 | 显示全部楼层
宗教问题?什么?!乱七八糟的!尻!你广电局是不是脑残?脑子进大米粥了吧?“快乐星球”你都管?人家日本还不限制EVA呢!你算哪门子专家?敢问那些是宗教?哪些是负面营养?
想让孩子们不涉世事,难道想让他们通过杂七杂八的书籍得到这些吗?快乐星球是好的~!别扯你娘的臊了!!!!!!!!
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-10 18:04:56 | 显示全部楼层
看了这消息就发火,全中国孩子都被中央给带“坏”了
waley22 发表于 2010-8-10 19:40:14 | 显示全部楼层

鄙视央视
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-10 20:13:54 | 显示全部楼层
我又想到快4的41集..............难道也因为这个惨遭毒手了????
cxy9411 发表于 2010-8-10 20:15:15 | 显示全部楼层
原来领导这么无知。从学习到娱乐,没几项是利于孩子的!好不容易有个少儿电视剧,还被剪来剪去。
非绿有语 发表于 2010-8-11 00:10:53 | 显示全部楼层
呵呵 还别说网上快四的那么几集没办法观看 搞不好就是央视故意弄的 为的就是不让我们看
悲哀额
waley22 发表于 2010-8-11 07:25:26 | 显示全部楼层
晕 央视这都管?
waley22 发表于 2010-8-11 08:08:09 | 显示全部楼层
估计乐乐过生日
机器人老妈飞踹坏蛋的那部分也会被剪掉……
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-11 09:22:28 | 显示全部楼层
我我从看快乐星球到现在,连机器人老妈这集貌似都没看到过..............
GollyGolly 发表于 2010-8-11 12:31:05 | 显示全部楼层
哎 谁叫人家是广电总局呢
当官的不搞点什么事出来那不喝西北风去。。。。
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-11 13:00:25 | 显示全部楼层
当官的是好~~~~~~用周立波的话“当官的最幸福的是日记没有被暴光”