『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: xukaiyu

我很想知道所谓的.........

liwindowsnux 发表于 2010-8-14 14:41:13 | 显示全部楼层
中央太照顾经济的结果........都不管文化.....尤其是人文
xukaiyu 发表于 2010-8-14 12:58

政治学的 什么文化 文化 结果都在胡乱的管 感到悲哀啊,
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-14 15:05:38 | 显示全部楼层
只能说中国80年代前的人穷得太疯了.......一提到事马上想到钱
cxy9411 发表于 2010-8-14 20:16:06 | 显示全部楼层
剧情里都说了,现在的导演,为了赚钱都不拍少儿电视剧
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-14 21:31:54 | 显示全部楼层
...........到现在拍得好的儿童剧我记得的就那么两部.........都是“穷人”们给害的
waley22 发表于 2010-8-15 18:14:42 | 显示全部楼层
除了《快》还有那一部?家有儿女?
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-15 23:18:12 | 显示全部楼层
"蜜里逃生“10多年前的剧了
waley22 发表于 2010-8-16 08:03:48 | 显示全部楼层
难道是你写的那英文小说的取材?
星光无限 发表于 2010-8-16 13:08:57 | 显示全部楼层
没有看过
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-16 21:13:32 | 显示全部楼层
额.......和我同一个年龄的应该都有看过啊 ........当初在CCTV的几个台放了又放,可我一上学就再也没放过...........我的英文文章是根据那个写的,练练英语而已,其实吧不比剧情,那里面的道具水平觉得比快乐星球好些,不过到底相差N年,总体是比不过快乐星球了
GollyGolly 发表于 2010-8-17 21:26:29 | 显示全部楼层
额 可惜了 那个我没看过额。。。
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-8-17 23:04:43 | 显示全部楼层
其实吧......因为那片子当时只在北方的电视台放过(包括北京),而我记得我第一次看是在CCTV21......................额真的是21
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:52:14 | 显示全部楼层
cctv21??有这个频道吗?家有儿女也停止拍了
现在的人  唉  除了钱就是钱 就像官方论坛一样 我也不说什么了 悲哀吧
电视剧 呵呵 我现在就不看电视 因为只要一打开 就是韩剧 爱情故事片一类的 可悲啊可悲

唉  中国真是发展不好了 互联网也再倒退! 估计没多久了 论坛就要转移到美国服务器了 刚服务器提供商给我信息 说可能要论坛不能放了 让我做好搬家的工作 悲哀