『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】昨天中午吃麦当劳 今天中午吃肯德基

xukaiyu 发表于 2010-8-13 20:28:41 | 显示全部楼层
他们不吃饭去干吗啊.........
zxp1987 发表于 2010-8-14 20:33:44 | 显示全部楼层
回复 7# GollyGolly

呵呵,你一顿花多少钱哇?
waley22 发表于 2010-8-15 18:32:48 | 显示全部楼层
麦当劳和肯德基一顿大概要30块吧
问题是我老爸老妈只给我20块……
xukaiyu 发表于 2010-8-15 23:19:17 | 显示全部楼层
一碗面或者一大堆点心可能只要10块钱
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-17 21:27:34 | 显示全部楼层
麦当劳和肯德基一顿大概要30块吧
问题是我老爸老妈只给我20块……
waley22 发表于 2010-8-15 18:32

额 如果经常吃的话一顿实际的套餐就搞得定啊
  一般吃到二十几就比较多了。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-17 23:03:29 | 显示全部楼层
..........想到我12年学校生活的中饭一顿才7块钱不到...........
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:53:39 | 显示全部楼层
才20啊 吃得饱吗? 我很少吃肯德基这些东西 甚至可以说 就不吃 1年就吃1-2顿  不过我一吃就是100多 要不吃不饱啊 5个鸡腿  3包薯条 1杯可乐 感觉还是有点饿
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:54:00 | 显示全部楼层
然后再去没汉堡一类的  前几天在广州吃了一顿 吃了120多块钱
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-18 17:56:17 | 显示全部楼层
然后再去没汉堡一类的  前几天在广州吃了一顿 吃了120多块钱
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:54

。。。。。。你大款哦你。。。。
   不会多买点汉堡的啊 还便宜点 又吃得饱
   我胃口小来西的 一个汉堡再添点什么就搞定了
   一个套餐么够了呀
   最近肯德基有什么香菇培根饭的我也蛮喜欢的
   关键十八就填饱肚子了
xukaiyu 发表于 2010-8-18 20:55:22 | 显示全部楼层
18块可以买两大碗高级浇头面..............够吃两天的了
非绿有语 发表于 2010-8-18 23:29:24 | 显示全部楼层
。。。。。。你大款哦你。。。。
   不会多买点汉堡的啊 还便宜点 又吃得饱
   我胃口小来西的 ...
GollyGolly 发表于 2010-8-18 17:56

呵呵 主要我一个不怎么喜欢汉堡  第二个 别叫我大款 我一年就去1-2次肯德基
非绿有语 发表于 2010-8-18 23:29:55 | 显示全部楼层
18块可以买两大碗高级浇头面..............够吃两天的了
xukaiyu 发表于 2010-8-18 20:55

不是吧 上海面这么便宜?我们苏州现在都发展到一碗面20了
都没几个人吃得起的