『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】昨天中午吃麦当劳 今天中午吃肯德基

老猫 发表于 2010-8-18 23:46:17 | 显示全部楼层
才20啊 吃得饱吗? 我很少吃肯德基这些东西 甚至可以说 就不吃 1年就吃1-2顿  不过我一吃就是100多 要不吃不 ...
非绿有语 发表于 2010-8-17 23:53

额,去参加大胃王吧
非绿有语 发表于 2010-8-19 00:00:48 | 显示全部楼层
........
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:05:13 | 显示全部楼层
不是吧 上海面这么便宜?我们苏州现在都发展到一碗面20了
都没几个人吃得起的
非绿有语 发表于 2010-8-18 23:29

额 上海说一碗面二十也是很正常的啦
   像比较大的连锁快餐店都不止这个价 东方既白 永和都而是左右
   不过东西很一般的 和学校食堂五元左右的差不多的。。。
   像味千么。。。就不止这个价了
   但是路边的小摊贩么当然七八元一碗的面很正常啊
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:05:51 | 显示全部楼层
额,去参加大胃王吧
老猫 发表于 2010-8-18 23:46

呵呵 是哦 一次一百 虽然不吃汉堡 但是也觉得蛮多了
xukaiyu 发表于 2010-8-21 13:09:17 | 显示全部楼层
............xianzai消费都那么高啊
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:45:46 | 显示全部楼层
我们苏州有一条街 太监弄  就是以前皇帝进城  太监在外面有钱 然后吃饭的地方 一条街都是面馆饭店的
之前都挺便宜 结果现在一家一家装修 就都吃不起了 一碗混沌20多 一碗面20多 真是现在连一碗面都吃不起了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:51:08 | 显示全部楼层
我们苏州有一条街 太监弄  就是以前皇帝进城  太监在外面有钱 然后吃饭的地方 一条街都是面馆饭店的
之前都 ...
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:45

街上的小吃都这么贵啊。。。。老字号的吧是因为。。。
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:15:25 | 显示全部楼层
街上的小吃都这么贵啊。。。。老字号的吧是因为。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:51

是的啊  悲哀额
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:48:44 | 显示全部楼层
是的啊  悲哀额
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:15

那谁叫你去那种地方啊。。。。。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-31 09:29:11 | 显示全部楼层
昨天和同学老师一起去吃饭,才吃掉我80块.......吃得饱死了,今天早饭也没胃口了
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:30:57 | 显示全部楼层
那谁叫你去那种地方啊。。。。。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-30 18:48

以前很便宜的 都只有4-5块钱 就这两年2009年-2010年 确切的说是几个月的时间全部涨价到20多块钱
非绿有语 发表于 2010-8-31 10:31:14 | 显示全部楼层
昨天和同学老师一起去吃饭,才吃掉我80块.......吃得饱死了,今天早饭也没胃口了
xukaiyu 发表于 2010-8-31 09:29

我的天啊 吃的什么东西啊