『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】中暑啦。。。。

GollyGolly 发表于 2010-8-3 16:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上海39度 我昨天接到任务今天一个上午外出办事。。。
于是 上午九点我出门了(原来还很开心的 睡了个小懒觉)
在大太阳下走了十几分钟到地铁站  7号线去了常熟路
下来太阳极大 我路不熟 东找西找 终于。。。找到了26路公交。。。
空调车里很惬意  三站路下来 在淮海中路上又是一番询问  走到了目的地
这时候我已经衣服湿透了。。。
悲剧的是那是幢比较老式的商务楼 还有露天的楼梯。。。
我已开始没找到大楼入口 还以为就是沿着楼梯走
8楼啊 那个大楼外的楼梯看起来相当危险。。。很陡
我战战兢兢走到8楼。。。。结果。。。。
这楼梯早就废弃了。。。我终于发现
下来就没上去这么容易了 还有很多障碍物。。。扶手比较低 感觉一下就要翻出去一样的。。。
我十二分的小心终于又走了下去。。。冷汗直流。。。汗都不是用流淌来形容了。。。
办完事后走路去10号线车站 再去威海路黄陂北路招商局办事
办完事出来中午十二点。。。那叫个热呀。。。
没办法走到人民广场 在来福士解决了中饭 在此惬意一下。。。
然后终于全部搞定了 坐8号线转10号线会公司。。。
现在等五点下班了。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-3 18:29:36 | 显示全部楼层
大人天在外面跑我最习惯啦~~~~不过今天是够热的.............哥哥好辛苦额......
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-3 22:13:04 | 显示全部楼层
大人天在外面跑我最习惯啦~~~~不过今天是够热的.............哥哥好辛苦额......
xukaiyu 发表于 2010-8-3 18:29

不会吧 你习惯了。。。
    话说最近还准备去次世博会的 亲戚来
    可这种天我实在受不了
    今天在外面跑了一个上午就查点瘫下去
    热死了哎。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-3 23:25:25 | 显示全部楼层

3 4 年级时候给我妈给我报的什么奥数班,是暑假里的,离家里大概2KM的路,我就一个人在太阳底下走.....天天走,走到现在即使身上热得要烧起来了我貌似也能抗住................虽然身上都是汗
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-4 10:52:38 | 显示全部楼层
哎 这个知道目的地 心里也有底了
可是我都不知道车站在哪里 就网上谷歌地图了一下
两方向我都搞不清 经常反方向漫无目的的向前走。。。
这个就没心里上的支柱了。。。 就悲剧了
waley22 发表于 2010-8-4 12:09:25 | 显示全部楼层
那算个啥 我星期一到星期四每天下午打2个小时的羽毛球
xukaiyu 发表于 2010-8-4 12:10:17 | 显示全部楼层
原来是这样........精神支柱确实很重要啊..............一旦大脑下达放弃的指令,那就真的如同地狱一样的悲剧了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-4 18:53:46 | 显示全部楼层
那算个啥 我星期一到星期四每天下午打2个小时的羽毛球
waley22 发表于 2010-8-4 12:09

这个阿
    我以前初中每天都是的啦
    就喜欢打羽毛球 每天打的 打到瘫下来为止
    基本上晚饭是指望不上的 会犯恶心。。。
    不过这个其实还好啦 室内的 没太阳
xukaiyu 发表于 2010-8-4 20:15:34 | 显示全部楼层
我以前我每天的运动.........只能算是15分钟内走玩2KM的路 了 ........
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-4 20:32:39 | 显示全部楼层
呵呵 我其实不太动的啦
篮球足球都弄不来的。。。
到高中羽毛球都不太大了
撒谎能够次大学里去打羽毛球
打了一会儿 酒类的不行了 呵呵 老了我
xukaiyu 发表于 2010-8-4 21:41:41 | 显示全部楼层
我的篮球.......不谈了,我现在的运动也就游泳...........现在的日子好空虚啊,同学都被游戏给勾去了,叫也叫不出来(貌似传闻是真的,游戏能改变人的性格).........
罗布小兔 发表于 2010-8-4 22:19:28 | 显示全部楼层
LZ好可怜···
我今天刚自学了一个新技术
咔咔