『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】中暑啦。。。。

xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:25:13 | 显示全部楼层
恩,你们大学军训是在学校里的?
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-13 14:25:59 | 显示全部楼层
恩,你们大学军训是在学校里的?
xukaiyu 发表于 2010-8-13 14:25

。。。。。额 我们高中就在学校里面的
   谁让学校大呢。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-13 17:37:47 | 显示全部楼层
........哇,太幸福了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-13 19:51:04 | 显示全部楼层
........哇,太幸福了
xukaiyu 发表于 2010-8-13 17:37

嗯 其实也没什么拉 反正都是住宿的
   不过一点好 比较自由。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-13 20:29:32 | 显示全部楼层
住宿很自由吗.??额.......我很担心我大学里住不习惯.......觉得家里舒服
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-17 21:34:04 | 显示全部楼层
住宿很自由吗.??额.......我很担心我大学里住不习惯.......觉得家里舒服
xukaiyu 发表于 2010-8-13 20:29

没事啦  我是住了七八年学校了 住惯了 呵呵
   一帮子人三国杀什么的很有劲的
   以前初中么 捉迷藏 半夜起来疯 有人被惩罚什么把尿尿在瓶子里
   呵呵 还有猜拳脱衣服额 都很疯狂的 预备我们旁边寝室被抓住半夜集体脱衣舞。。。
   高中么八十分 斗地主 四国大战
   大学军训还玩飞行棋的 呵呵
xukaiyu 发表于 2010-8-17 22:58:15 | 显示全部楼层
额~~~~~你有8年经历啊,,我在外住宿的经历加起来都不超过1年,而且........我流行的游戏比如三国杀我都玩不来,只会一些棋子
非绿有语 发表于 2010-8-18 00:00:39 | 显示全部楼层
...GollyGolly你太强悍了 我是住不惯学校的 我要回家的
军训在学校里面啊 那幸福 真的
这次我去广州参加夏令营  那个条件真是艰苦 我发现下次去 什么插座板啊 空调万能遥控器啊 大W的电灯泡啊 这一类的都要带好  什么都没有 宿舍里面插座板就一个三角的  手机都没办法充电 电灯就一个15W电灯泡 我们那个郁闷 空调么 不说了 刚开了2个小时不到 就帮你把电断一下 再送上 所有空调就都停了 接着又不给遥控器 一晚上就电风扇都没有 真是悲哀
xukaiyu 发表于 2010-8-18 08:39:09 | 显示全部楼层
...........LS的夏令营被坑了......
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-18 17:52:46 | 显示全部楼层
...GollyGolly你太强悍了 我是住不惯学校的 我要回家的
军训在学校里面啊 那幸福 真的
这次我去广州参加 ...
非绿有语 发表于 2010-8-18 00:00

呵呵 这个还能接受啦 反正住惯了
   不过那些东西一般在学校住宿都是必备的
   夏令营么。。。。算你悲剧哦 吃苦夏令营吧。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-18 20:53:08 | 显示全部楼层
今天我想着我那大学......上网查了下学校的宿舍环境.......军工路的一片叫好.....都说上理环境好.........记得我报道的地方就是军工路....又有人评价,上理就军工路环境好,其他两个很差劲.......我感到五笔幸福~~~~~~~~~~~~~~可是,晚上来了噩梦,我和我妈说到了学校,我码用一样的语气说..............你看错了吧,你报道的地方不在军工路............................啊..........如同地狱一般的nightmare
非绿有语 发表于 2010-8-18 23:31:18 | 显示全部楼层
呵呵 这个还能接受啦 反正住惯了
   不过那些东西一般在学校住宿都是必备的
   夏令营么。。 ...
GollyGolly 发表于 2010-8-18 17:52

不是吃苦夏令营 是心里素质 体能的拓展夏令营 呵呵 虽然条件艰苦 不过还蛮好玩的