『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】中暑啦。。。。

非绿有语 发表于 2010-8-18 23:32:23 | 显示全部楼层
今天我想着我那大学......上网查了下学校的宿舍环境.......军工路的一片叫好.....都说上理环境好.........记 ...
xukaiyu 发表于 2010-8-18 20:53

晕死 这么倒霉啊?不过确实 应了一句老话 乐极生悲 呵呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:08:42 | 显示全部楼层
不是吃苦夏令营 是心里素质 体能的拓展夏令营 呵呵 虽然条件艰苦 不过还蛮好玩的
非绿有语 发表于 2010-8-18 23:31

额 你倒是很享受嘛。。。夏令营都参加起来了额。。。
   咱从小到大就参加过一次 还是小学毕业学校组织的。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:11:26 | 显示全部楼层
今天我想着我那大学......上网查了下学校的宿舍环境.......军工路的一片叫好.....都说上理环境好.........记 ...
xukaiyu 发表于 2010-8-18 20:53

呵呵 有没有看空调有没有啊
话说我去年特别看了的
一开始看到说上大有空调的 我相当兴奋。。。
结果只有校内宿舍部分有。。。。那个一般是研究生博士生宿舍。。。
以及少量的本科生。。。
悲剧了。。。不过我去他们研究生公寓做销售的时候基本没看到有空调
还是平衡了下。。。
xukaiyu 发表于 2010-8-21 13:13:31 | 显示全部楼层
听说我哪里没有空调
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:43:02 | 显示全部楼层
额 你倒是很享受嘛。。。夏令营都参加起来了额。。。
   咱从小到大就参加过一次 还是小学毕业学 ...
GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:08

还好啦 呵呵 认识了不少人
我这个夏令营是要花钱的 花了不少钱 好心痛啊
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:43:36 | 显示全部楼层
呵呵 有没有看空调有没有啊
话说我去年特别看了的
一开始看到说上大有空调的 我相当兴奋。。。
结果 ...
GollyGolly 发表于 2010-8-21 12:11

呵呵 还平衡了下
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:43:45 | 显示全部楼层
听说我哪里没有空调
xukaiyu 发表于 2010-8-21 13:13

自己花钱装一个 呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:52:11 | 显示全部楼层
还好啦 呵呵 认识了不少人
我这个夏令营是要花钱的 花了不少钱 好心痛啊
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:43

多少钱啊。。。。 大学生收不收 呵呵
   还是满向往夏令营的。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:52:28 | 显示全部楼层
自己花钱装一个 呵呵
非绿有语 发表于 2010-8-21 15:43

学校也要给你装呀
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:08:03 | 显示全部楼层
貌似上海大学是上海最有钱的大学..........上海政府直接拨钱给他的...条件应该很好啊
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-25 23:19:40 | 显示全部楼层
貌似上海大学是上海最有钱的大学..........上海政府直接拨钱给他的...条件应该很好啊
xukaiyu 发表于 2010-8-25 23:08

毕竟是上海市直属高等院校嘛
   复旦交大华师大的都是国家教育部直属的
   上海政府当然献给自家孩子咯!
   呵呵 连校长都是三钱之一啊 复旦交大哪有这般殊荣
   不过可惜钱老走了。。。。唉。。。
非绿有语 发表于 2010-8-29 19:09:38 | 显示全部楼层
多少钱啊。。。。 大学生收不收 呵呵
   还是满向往夏令营的。。。
GollyGolly 发表于 2010-8-25 15:52

连来回火车票前和在哪里外的钱 大约8000把    多少岁都收的 呵呵
(他是这样 第一次6000一个人 然后接下来每次都只要1000  我这次3000回来还剩200哈哈 还能玩玩)